Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Горячий телефон Ua-Reporter.com 0959115248 . Вы можете сообщить нам новость и прислать фото - MMS.

Как из ничего возникают уголовные дела в Украине и как судьи,работники прокуратуры и милиции уходят от уголовной ответсти

15.02.2006 года Владлен Карингтон ехал на свидание к подзащитным ,которые находились в Белоцерковском изоляторе временного содержания по подозрению в убийстве Г. Гонгадзе, Владлен Карингтон был задержан работниками Белоцерковского ГО ВД МВД Украины в Киевской области. Задержание проведено оперативными сотрудниками Тупчий С.В. , Усенка А.А. и Бондаренко М.В., в ходе которого, последними, при проведении, незаконного, обыска, было подброшено наркотическое вещество Обыск , изъятие проведены без оформлении надлежащих документов и без привлечения понятых.В процессе задержания, у Владлен Карингтон были изъяты все документы и личные вещи. Согласно требований уголовно-прецессуального закона Украины, сотрудники милиции осуществлявшие задержание обязаны были предоставить постановление на задержание и постановление о проведении обыска. Сам процесс обыска и задержания задокументировать, соответствующими, протоколами и копии выдать подозреваемому. Подобные процедуры производятся на основании возбужденного уголовного дела или по возбужденному производству оперативно-розыскных действий. На момент задержания ни уголовное дело, ни производство оперативных действий не было возбуждено. Уголовное дело возбуждено после и на основании всех вышеперечисленных процедур, а оперативное производство вообще не открывалось. Понятых же, прямые родственники оперативных сотрудников подкинувших наркотическое вещество, не принимавших участие в задержании и обыске, вписали позже при фальсификации протоколов задержания и обыска
При таких обстоятельствах возникло уголовное дело, по обвинению Владлен Карингтон, которое возбуждено следователем, Белоцерковского СО ГО ВД МВД Украины в Киевской области, Кутовой И.П. В ходе расследования, указанный, следователь игнорировал заявления и ходатайства Владлена , даже не собирался отправлять на дактилоскопическую экспертизу емкость, которая была подброшена Владлену, и на которой не могли бы остаться Владлена отпечатки пальцев, не собирался, также выяснять гражданскую принадлежность Владлена и предоставить защитника по соглашению. Дабы скрыть преступления, против правосудия, следователь Кутовой И.П. и Начальник уголовного розыска, того же отделения, Казакевич В. избивая Владлена вынудили его поставить подписи на пустых бланках протоколов и в последствии, дабы избежать снятия побоев, поместили Владлена в изолятор временного содержания сроком на шесть месяцев, понимая, что если Владлен поступит в распоряжение СИЗО – его состояние здоровья будет зафиксировано в полном объеме. Справка: В изоляторе временного содержания срок пребывания не может превышать десяти суток. В результате такого «законного» следствия к Владлену допущен защитник по соглашению после отбытия всего срока наказания ( два с половиной года)-через три года после возбуждения уголовного дела, выбиты нижние передние зубы и исчезли личные, наручные часы фирмы Rolex- стоимостью 35 тыс. евро. По окончании досудебного следствия Владлен был умышленно лишен права на ознакомление с материалами досудебного расследования.
17.02.2006 года, Владлен был доставлен в Белоцерковский горрай суд Киевской области в котором судьей Бобковой Н.В. было провозглашено постановление о применении меры пресечения. В ходе судебного заседания, вопреки требованиям Владлена, не допускался защитник по соглашению, не взято, умышлено во внимание все то, что изложено выше и Владлен заявлял в суде. Вопреки здравого смысла, Владлену в суде было отказано в фиксации побоев, которые явно были выраженные. При таких обстоятельствах, Владлен был обречен на арест.
04.04.2006 года Постановлением того же суда и той же судьи Бобковой Н.В., без участия обвиняемого и защиты, срок содержания под стражей был продлен.
Приговором Белоцерковского горрай суда Киевской области от 25.10.2006 года Владлен Карингтон был признан виновным в совершении преступления предусмотренной ч.1 ст.309 УК Украины. Данный приговор был провозглашен судьей Федоровой Т.П., которая умышленно принимала меры, в ходе судебного следствия, по сокрытию вышеизложенных обстоятельств, нарушая, умышленно, право на защиту, отказывая в предоставлении материалов уголовного дела для ознакомления, не допуская защитника по соглашению и, умышленно, не выясняя гражданскую принадлежность Владлена. На, преступные действия судьи Федоровой Т.П., на имя председателя Белоцерковского горрай суда Санина В.М. была написана жалоба в которой было указано умышленное нарушение прав на защиту и просьба отстранить судью Федорову Т.П. от судебного расследования дела по обвинению Владлена Карингтон. И что Вы думаете? Председатель Белоцерковского горрай суда Санин В.М. вынес постановление, которое гласит: Оснований для отвода судьи Федоровой Т.П., нет.
Данный приговор, Киевским областным апелляционным судом, был оставлен без изменений. В ходе апелляционного рассмотрения дела, Владлен Карингтон не присутствовал и не доставлялся в суд. Решение Киевского областного апелляционного суда от 04.04.2007 года скрыто от глаз Владлена, копия которое, не вручено. Автор не может указать ФИО судей утвердивших приговор так как не имеет документа.
Постановлением Верховного Суда Украины от 17.01.2008 года провозгласившего судьями Верховного Суда Украины Кравченко К.Т., Кривенди О.В. и Пошви Б.М. отменено постановление Киевского областного апелляционного суда от 04.04.2007 года и дело направлено на новое апелляционное рассмотрение.
Постановлением судей Нагрный А.М.,Яценко И.Ю. и КолокольниковаН.М. Киевского областного апелляционного суда от 27.02.2008 года,приговор Белоцерковского горрай суда Киевской области от 25.10.2006 года отменен и дело направлено в суд первой инстанции на новое рассмотрение.
Дело было возвращено в белоцерковский горрай суд и попало судье Сливка В.В., который расследовал обстоятельства уголовного дела почти год, и когда от подсудимого поступило ходатайство с просьбой обеспечить его доставку в суд так как у обвиняемого нет материальных средств оплачивать поездки в суд из города Киева в гор Белая Церковь, вынес постановление от 24.06.2008 года, на розыск подсудимого и его арест. В результате этого постановления Владлен Карингтон отбывший полностью наказание, был подвержен аресту. Справка. Согласно требованиям уголовно – процессуального законы ст.ст.274,288 УПК Украины повторный арест не допускается. Неужели судья Сливка В.В., не знал этой нормы закона? Все он прекрасно знал, и этому свидетельствует то обстоятельство, что как только Владлен Карингтон начал обжаловать, незаконное постановление , он сразу же был освобожден из под стражи - постановлением от 23.10.2008 года, того же судьи Сливка В.В. Пытаясь найти метод скрыть вышеизложенное, судья Сливка В.В. провозглашает постановление от 18.06.2009 года, о проведении дополнительного расследования и возвращение дела на стадию досудебного следствия. Цель – отправить дело обратно и похоронить его в архиве.
Постановлением Киевского областного апелляционного суда от 02.09.»009 года провозглашенного судьями Школяр В.Р., Колокольникова Н.М. и Авраменко М.Г. отменено постановление Белоцерковского судьи Сливка В.В и дело направлено в суд первой инстанции для нового рассмотрения. Как мы видим судья Колокольникова Н.М. участвует повторно в одном и том же деле, хотя уголовно – процессуальный закон категорически исключает повторного участия судьи в одном процессе.
Теперь дело попало Белоцерковскому судье Мезин В.Б. который предложил Владлену Карингтон перестать воевать. Как только Владлен Карингтон послал указанного судью на … , судья Мезин В.Б. выносит постановление на розыск и арест, совершая подобное преступление своего предшественника судьи Сливка В.В.. Таким образом Владлен очутился в третий раз под арестом.
20.07.2009 года судьей Мезин В.Б. провозглашается очередной обвинительный приговор в отношении Владлен Карингтон.
Владлен подает очередную апелляционную жалобу.
Постановлением Белоцерковского судьи Мезин В.Б. от 17.08.2009 года признается апелляционная жалоба Владлена Карингтон такой, что не подлежит рассмотрению. Знает псина где мясо зарила.
Владлен Карингтон обжалует данное постановление в апелляционном порядке.
Постановлением судей Литвинов Е.В.,Дрига А.М., РудниченкоО.М. Киевского областного апелляционного суда от 22.11.2010 года отменено постановление Белоцерковского горрай суда от 17.08.2009 года и признано, что апелляционная жалоба подлежит рассмотрению.
В ходе апелляционного рассмотрения судьями Игнатюк О.В.,Димарецкого В.М. и Полосенка В.С. было выявлено и подтверждено все вышеизложенное и поэтому было провозглашено постановление от 21.06.2012 года. о прекращении уголовного дела за отсутствием доказательств совершения преступления Владленом Карингтон.
Читатель воскликнет: Справедливость восторжествовала!
Хочу заверить, что отнюдь нет, при постановке оправдательного постановления судьи Игнатюк О.В.,Димарецкого В.М. и Полосенка В.С. не соизволили дать юридическую оценку и выявит виновных. Наряду с этим не приняты меры по восстановлению попранных прав Владлена и определения суммы компенсации, а так же не приняты меры по возбуждению уголовного дела по факту хищения государственных документов – материалов уголовного дела по обвинению Владлен Карингтон. При таких обстоятельствах, можно считать, что данное постановление не законное так как судебное следствие проведено не полно, односторонне и не объективно.
Подана кассационная жалоба в Высший специализированный суд Украины.
Постановлением Высшего специализированного суда Украины от 5.07.2012 года судьей Литвинов О.М отказано в истребовании материалов уголовного дела.
А теперь вопрос: Не ужели квалификация вышеперечисленных судей не позволила увидеть все то, что привело к оправдательному решению? Владлен Карингтон во всех своих жалобах конкретно указывает на преступления против правосудия и тех кто совершил эти преступления. Можно ли поверить что вышеперечисленные судьи не знали и не видели признаков преступления.
Это же только верхушка айсберга.
Искренне к Вам. Vladlen Carrington

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
тест против спам-ботов
7 + 6 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.