ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Виктор Балога считает, что власть должна заставить мужчин Донбасса воевать

    19 апреля 2024 пятница
    81 переглядів
    Виктор Балога

    "Как вы знаете, я не голосовал за дополнительную мобилизацию и аргументировал свою позицию. Не прошли и недели, как есть первые последствия этого шага, которые легко можно было предвидеть. Например, на Закарпатье женщины и дети перекрыли трассу Киев-Чоп. Возможно, с Киева это выглядит как обычная акция, но в масштабах транзитной области - это социальный бунт местного масштаба", написал на Фейсбуке закарпатский нардеп Виктор Балога .

    Многим могут не нравиться такие методы. Но никто не имеет права осуждать людей в том, что они не хотят отправлять своих детей и мужчин на смерть. Потому что пока здоровые переселенцы из Донбасса пользуются гостеприимством Закарпатья и отсиживаются по дачам и пансионатам, наших ребят отправляют воевать за их дома. Пока хорошо подготовленные работники МВД и СБУ занимаются поборами, на войну посылают тех, кто, в лучшем случае, если и держал в руках оружие, то очень давно. Я уже не говорю о том, что ребят отправляют на Донбасс голыми и босыми, без защиты и обмундирования.

    И если власть не учтет свою ошибку, не мобилизует каждого девятого работника милиции, каждого десятого работника СБУ, пока не привлечет к работе в зоне АТО профессионалов с зарплатой 10-12 тысяч гривен, и пока не заставит мужчин Донбасса воевать за свои дома, то таких и более масштабных бунтов не избежать. Предупреждаю второй раз, и надеюсь третий раз этого делать не придется. "- Пишет Балога

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    май було би добре аби из сьоi голови да штось уйшло, як би миру учинити..... аби челядь годна вернутися жити де е мир.... а не мозги напружувати, як и когось удправити здохнути за чиюсь вигоду .....
    ситий голодному невiрить.....
    завто поулiзалисьте на свои трони (на людському горбовi), аби челядь натравити миж собов, чим мир и спокуй учинити..... аби челядь годна си да якось жити.... але воно вам не вигодно..... бо, як вони кунчат миж собов, то вузьмуться за вас....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Згідний з думкою Балоги В.І. Бітьківщину від москалів захищати треба !!! А ще народні депутати від Закарпаття мають вплинути на те, щоб переселенців (біженців) з тих регіонів теж мобілізували !!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Справка о дебилизме дается один раз, а пользы от нее - на всю жизнь! Нужно "ходить под себя" и пускать слюни пузырями, а когда все кончится - просто поменять штаны!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Читатель 2, а чого вони мають воювати? Донецьких влаштовує, то ті, кого не влаштовує лізуть воювати, донецькі не хочуть аби їх будівлі бомбили. До АТО не було біжанців, слід визнати, що саме дії АТО змусили їх шукати тихого місця. Й подруге, ЗМІ так показивали як щиро зустрічають біжанців на ЗУ, а зараз вони мають за галицькі цінності вбивати земляків? Якби вони хотіли, вони би й там взяли зброю, але вони не хочуть вмирати за чужі інтереси, але ж балог це не цікавить. Відверта зустріч. Воювати хоче лише про-галицька влада, та різні балогиЄ, так воюйте, хто вам заважає. Не донецькі біжанці закликають брати зброю, тому й не треба на них людскький протест переводити, це Ви, пане Балога, жадаєте війни, Ви й беріть зброю, а не сидіть біля інтернету. від клану балог жодного вояку неє, Вам не соромно?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Согласен з тобою, що люди не хотять щоб їх бомбили.Там, на Донбасі, уже всі воюють проти фашисов та американцьюв. Нещасні хлопці з Карпат повинні голови класти за жидув, які загарбали владу. А Балога жидуський холуй, сам спрятався и хвалиться що не голосував. Но тото і йди до тих що вбивають свуй народ і кажи їм що люди не хотять воювати, а не сиди коло телевізора.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Чому із свого бичого клану нікого не отправить до АТО той балога.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    дуже грозна балога)))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    п.Вікторе, та вже зробіть чтось для наших дітваку, бо видите же вшиткой просрали!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Неужели балогам принесли повестки с армию ? Ха-ха, шЮтка.... Значит, опять пиарится на людском горе и отчаянии ... ИУДА !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Кто на майдане за всю страну решал - тому за всю страну и воевать.1

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Правильно щитає Віктор Іванович.
    Чого мают войовати наші за чуже щастя. Най ся розхльобуют за своїх пану котрих вибирали тай боготворили.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    да?? а Медведчука ко до влади привів? ни Закарпаття???? а Шуфрич звідки? каждий ся засвітив, для общого благополуччя...так шо не треба...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Най раз Шуфра свого фаттьова отправить до войска, а й сам пуйде на передову, то тогди і наші хлопи мало дустануть кайфу, а й драйфу.