ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Во Львове с горящими покрышками и слезоточивым газом штурмовали ГАИ (ВИДЕО)

    19 апреля 2024 пятница
    23 переглядів

    Во Львове в лучших традициях Майдана - горящие покрышки, начальник областной ГАИ и активисты.

    С утра возле областной Госавтоинспекции Львова - несколько десятков человек. Требуют отставки исполняющего обязанности начальника ГАИ Михаила Хутняка.

    Лица часть пикетчиков прячут - под повязками и темными очками. В руках - фаеры. От камер - убегают. У ворот - совсем молодые парни.

    Добиться выполнения требований - не получилось. Пикетчики хотят продолжить разговор в кабинете Хутняка. И прорываются в здание.

    В приемной разбивают окно и распыляют газ.

    О львовском коктейле - пока еще не Молотова - в сюжете Подробностей:

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А когда начнут трощить уродов дана и бойчука? При власти янека, за постановку на учет за один день надо было отвалить лишних 400 грн за интерпол. Теперь эта такса перевалила за 1000 грн. За что люди гибнут в АТО ? Пришла разве правда в Украину?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Такі от "акції" будуть тепер проходити в нашій країні дуже часто! Адже за те, що ти можеш висловити свою думку з допомогою зброї і насильства тепер ніхто не звинувачує. Ось вона свобода і воля народу! Ми прагнемо до ЄС, закидаємо їх коктейлями молотова!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Коли певний рубіж пройдено - потім вже дуже складно зупинитися. Тепер усі хто без гальма будуть коїти свої маленьки і великі майдани. Майдани на роботі, майдани вдома, хоча зараз потрібен всього один майдан-3 у Києві. Але майдан цей має бути справжньо народним. Без зайвого та безглуздого насильства. Але всі крадіжники та екстремісти повинні бути покарані.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дети... Не обижайте детей, каникулы сейчас, вот пойдут в школу и всё успокоится...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Українські менти залякані. Вони не можуть поборювати сепаратистів на Сході, бо навіть не спроможні захиститись вдома від купки уб.люд.ків. Які постійно намагаються спровокувати міліціянтів на силове зіткнення.
    Вже довідступались на київському майдані. Маємо в результаті річки крові і тисячі жертов на Сході. А варто було відразу розігнати натовп на Банковій дубинками, а не чекати, доки Коктейлі Молотова залляють воякам Нацгвардії за комір.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    1000000%