ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Закарпатье на украино-словацкой границе задержали пятерых нелегалов

Нелегалов заметил пограничный наряд отдела
Нелегалов заметил пограничный наряд отдела "Новоселица" Чопского отряда

Вчера вечером сотрудники Чопского отряда госпогранслужбы задержали 5 незаконных мигрантов из Афганистана и Шри-Ланки. Группа как раз подошла к границе со Словакией. Среди нелегалов было и 2 детей в возрасте 16 и 17 лет.

Движение незаконных мигрантов заметил пограничный наряд отдела "Новоселица" Чопского отряда. И когда "путешественники" уже пытались пересечь госграницу, они были задержаны. Документов при себе они не имели, однако 4 из них назвались гражданами Афганистана, а еще один гражданином Шри-Ланки.

"Задержанные объяснили, что хотели попасть в одну из стран Европы. В этом им помогали неизвестные лица. Незадолго до задержания пограничным нарядом во время следования горной местностью, неизвестные указали мигрантам направление движения, а сами скрылись", - сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Полностью согласна!

Мені може хто небудь пояснити навіщо ми затримуємо нелегалів? Адже ми всі громадяни України теж нелегали. Чому ми заважаємо людям знайти нове життя без війни і бідності.

ми не тільки задержуемо нелегалів, а і забираемо у наших людей цігаретлики і що лиш мож на границі, а потом по телевізору слізно просимо допогти нашим погранцям у зоні АТО, бо держава не мае грошей, а ми безробітні маемо, а погранцям позор, так і не найшли хто построїв тунель, но за блок цігаретлику готові устроїти кучу неприемностей людині що хоче вижити, сама без допомоги держави.

Проголосовать за!

Рейтинг: 7

Вы проголосовали ‘за’

........блок цігаретлику готові устроїти кучу неприемностей людині що хоче вижити, сама без допомоги держави.......
****************************************************************
пінзіяшу - а почему можно выжить только за блок цігаретлику????? А не пробовали обрабатывать землю, выращивать самим, картошку, фасоль, кукурузу, знаешь сколько ее пустует в ужгородском, мукачевском районах???? Разводить и откармливать домашних животных - свиней, кроликов, кур, гусей, уток и т. д. Да, это тяжелый труд, проще и легче контрабандить. Лени много, в селах люди имеют землю, но работать особо никто не хочет, особенно молодежь:.... "Та я би дурний робити, та пуйду в город в супермаркет, та я собi куплю"....... Вот психология. Хто не ленится и хочет работать на земле - выживет, но егодняшняя ситуация может привести к тому, что люди с оружием будут отбирать у трудяг выращенное на земле, как это делали бандера со своими бандерлоги во время и после войны 1941 года. Конечно продать проще и скакать, кричать слава украине, героям слава. А за что слава-то пінзіяшу??????

Юра Копча ти опять?