ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Двойное гражданство представляет опасность для Украины

Двойное гражданство небезопасно для Украины
Двойное гражданство небезопасно для Украины

Для Украины, учитывая всю нашу внутреннюю ситуацию, двойное гражданство является опасным явлением.

Такое мнение в высказал бывший народный депутат Ярослав Кендзер.

Он напомнил, что в свое время российские паспорта раздавали жителям восточных и южных регионов, а в некоторых приграничных областях выдачу паспортов до сих пор инициируют соседи – Венгрия и Румыния. «Украинцы, получив их паспорт, могут беспрепятственно пересекать границу либо ехать на работу в Европу. Социальные проблемы провоцируют наших граждан нарушать закон», — считает он.

При этом он подчеркивает, Конституция предусматривает единое гражданство – украинское. Двойное гражданство, по его мнению, опасное для нас явление, так как Восток был и остается ориентированным на Россию, Закарпатье – на Венгрию, Черновицкая область – на Румынию.

«Когда у человека двойное гражданство, два или больше паспортов – это признак того, что он уже запутался, какое государство для него не является главным», — констатирует бывший нардеп.

Однако самая страшная, с его точки зрения, проблема скрывается в ином. В качестве примера он приводит Российскую Федерацию. «Восточный сосед в своей военно-оборонной доктрине предусмотрел положение о защите своих соотечественников за пределами России. Технология проста и понятна. Сначала массово забрасываются паспорта РФ на определенную территорию, где есть этнические русские и сторонники России», — говорит он.

Затем набирается определенная группа русскоязычного населения, еще с паспортами. Они объединяются в некую общественную или политическую организацию. А в нужный момент по команде из Кремля объявляют обращение к российскому руководству, что Украина здесь ведет политику унижения и осложняет жизнь русскоязычного населения.

Сколько закарпатцев попадет за решетку... за двойное гражданство?


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

украина-резервация, жидам у власти надо, что бы бараны не разбегались, а платили им налоги. Поэтому безвиза (настоящего) не будет никогда. Слава украине!

А ты Славик зделай паспорта украинцам которые будут признавать как венгерские, потом будеш пиздеть

Лучше посчитайте сколько гражданств имеют чиновники и депутаты, министры в высших эшелонах власти. Рыба гниёт с головы.

И эту гниющию рыбу надо глушануть динамитом,чтоб мало не показалось )))!!!