ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Садовый обиделся и распространяет о Закарпатье всякие глупости, - Москаль

Садовый обиделся, что Закарпатье отказалось принять львовский мусор
Садовый обиделся, что Закарпатье отказалось принять львовский мусор

Распространенная в СМИ информация городского головы Львова Андрея Садового о том, что 30 – 40 процентов закарпатцев имеют гражданство других стран, не соответствует действительности.

– Мне лично очень странно слышать подобные заявления из уст такого серьезного политика, – отмечает председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

– Потому что даже не могу представить, откуда такая информация. Может господин Садовый с «Самопомиччю» лично проводил подворные обходы на Закарпатье и считал иностранных граждан?

Как можно опускаться до уровня базарных сплетен и на полном серьезе утверждать, будто в некоторых районах живут только иностранные граждане и даже предполагать отдачу территории области другим странам?

Сколько можно вешать ярлыки на закарпатцев, которые «только и думают о том, как продать Украину и присоединиться к другой стране?» Это абсолютно безответственно!

Разнообразные эксперты, журналисты и политики, большинство из которых никогда не были на Закарпатье, постоянно рассказывают про нашу область различные страшилки, связанные с иностранным гражданством (особенно венгерским).

Но даже венгерский паспорт Насирова, который опубликовали центральные СМИ, оказался фальшивкой – я выяснил это по своим источникам.

У меня только одно объяснение заявления господина Садового – наверное, он обиделся, что мы отказались принять львовский мусор.

Объясняю, что больше половины Закарпатья занимают горы, у нас нет достаточно полигонов, мы сами утопаем в мусоре еще и «экспортируем» его реками в Венгрию и Словакию.

Поэтому этот отказ вполне обоснован. Нельзя распространять чушь о соседнюю область, надо избавиться от мусора не только на улицах, но и в голове!
-
Европа стала на защиту украинских рабов с двойным гражданством


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

От Львова расходится во все стороны только грязь и смрад (от людей, от их дел, от их слов, ... от их мусора).