ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Украина не предоставила в Гааге доказательств о финансировании терроризма Россией

Гаагский суд отказал Киеву в обеспечительных мерах к России по Донбассу
Гаагский суд отказал Киеву в обеспечительных мерах к России по Донбассу

Международный суд ООН (Гаага) принял решение об отсутствии оснований для дополнительных мер в отношении Российской Федерации согласно Конвенции о борьбе с финансированием терроризма, о чем говорилось в иске Украины против России.

По словам председателя суда, Украина не предоставила доказательств о финансировании Россией терроризма.

"Таким образом, суд пришел к выводу, что условия, необходимые для определения дополнительных мер в отношении прав на основании Конвенции о борьбе с финансированием терроризма не соответствуют требованиям", - сказал в ходе заседания суда в среду в Гааге его председатель Ронни Абрахам.

По его словам, в рамках Конвенции о ликвидации расовой дискриминации суд постановил, что Россия должна воздержаться от ущемления прав крымских татар и обеспечить доступ к образованию на украинском языке в Крыму. Абрахам подчеркнул, что меры, которые должны быть определены в отношении российской стороны, не будут идентичными тем, которые запрашивала Украина.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Гаагу тоже скупил Путин

Закономерный результат . Кто бы сомневался . Крайне низкий профессионализм украинской власти , вернее полное невежество барыг , правящих страной на протяжении всех лет существования Украины , как независимого государства , отражается во всём - экономике , политике , управлении , юриспруденции . Одним словом - хаос . И выхода из ситуации нет и быть не может . Ворьё не умеет ни управлять , ни планировать , ни даже беречь то , что им даром даётся . Естественно нас имеют все и вся .

Зрада со знаком бесконечности.

Кстати, никто в Крыму и в России деятельность Меджлиса и не запрещал. То, что некоторые "деятели" этого Меджлиса, Найем например, объявлены в России в розыск, вовсе не означает, что они не могут приехать в Крым. Пусть приедут, и на суде докажут свою невиновность. Не смогут- сядут. Но Меджлис в России не запрещен. А с украинским обучением в школах- действительно, проблема. Никто в Крыму не хочет его учить, и родители настаивают, чтобы уроки украинского вообще из програмы убрали. И правильно: кому он в Крыму нужен? Только время зря терять и бедны

На счёт хохломовы не спорю - учить ей в Крыму это что туземцев Австралии обучать языку манси, или пигмеев Амазонки охотится на белых медведей, а вот на счёт "доказывать в суде свою невиновность" это вы не правы, по Конституции РФ граждане не должны доказывать свою правоту, обязанность органов следствия или дознания в суде доказать их вину!

бедных детей мучить всеми этими "кобзарями".Пусть лучше математику учат.

ВЕСЬМИРСНАМИ просто дипломатично послали огрызок и вечно пьяного крокодила нах.

Зачем вам Гаага, скоро союз Китая и США нападёт и разделить земли русские, запасайтесь попкорном будет весело,история повторяется.

У тебя хохлочмо галицкое все скоро да будет а по факту украина УЖЕ распалась-Крым ушел,Новороссия ушла да и Серебряная Земля чемодан собирает.А твое жалобное скуление и попытка тяфкнуть на великую Россию никому не интересна.

Вот до чего может довести легализация легких наркотиков... крымских татар принудить изучать иностранный язык (хохломову), а Свиноликий точно крепко разговелся, его теперь уже не русский медведь донимает, а КРОКОДИЛы из России по ночам спать не дают!!! Это финал запоя - Её величество БЕЛОЧКА!!! А ведь предупредали Петю, что горилка в перемешку с галлюциногенами дело крайне некошерное...