ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Дегенерат Скрипка предлагает сделать гетто для не говорящих на украинском языке

Фашист Скрипка предложил
Фашист Скрипка предложил "отправить в гетто" тех, кто не выучил украинский

Ветеран украинской рок-сцены, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка во время школы журналистики дал интервью "Украинской правде". В нем он рассказал, что хотел бы жить в полностью украиноязычной культурной среде.

"Вокруг себя я это реализую – я общаюсь с лучшими украинцами, я беру на работу в свой штат украиноязычных профессионалов", - заявил артист.

Также он считает, что если люди не владеют украинским, они имеют полное право "искать работу в других краях".

"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ", - добавил Скрипка.

Заявление вызвало в соцсетях бурю возмущения ...

Гарик Корогодски, предприниматель, осудил Скрипку за это высказывание: "Если бы в стране остались одни Скрипки, я бы сам пошел в гетто. Потому что в раю климат, а в аду – общество".

Victor Fox предлагает показать это заявление бойцам в АТО: "О, тут Дорн 2.0 remastered. Олег Скрипка предлагает сделать гетто для русскоговорящих. Надо отправить статью пацанам на фронт, пусть бросают стволы и идут в гетто. Их место займет украиноязычный Скрипка".

Лариса Пилашевич: "Был Скрипка и нет. Вышел весь. Табу ему за гетто".

Nelya Knyazeva напоминает, что Скрипка говорит о половине населения Украины: "Это правда? Гетто для почти половины страны? Солдат на фронте тоже делить будет?"

Виктор Бойко в контексте заявления музыканта вспомнил о фашизме: "Что так мелко - "собирать в гетто", нужно круче расстреливать и в душегубках травить. Это и есть теория фашизма".

Блогер Владимир Петров заявил, что гетто нужны для таких, как Скрипка: "Я, ребята, за то чтоб каждый украинец и житель планеты знал украинский язык и свободно на нем общался. И тоже с английским, французским, русским, латинским и ивритом. Но концлагеря я бы строил только для таких узколобых, жадных и безпринципно-пафосных мразей как Скрипка".

Serhiy Nekleva сокрушается, что музыканты все чаще говорят возмутительные вещи: "Что ж такое... Что же так поющих ребят тянет открывать рот в сторону глобальных вещей? Идиотизм музыкой не лечится. Дописываю и еду в сторону гетто... и даже не знаю, что делать нобелевским дебилам, так и не выучившим украинский".

А Yuri Svirko обратил внимание на то, что Скрипка сделал ошибку в слове "дебилизм", и предложил отправить в гетто самого музыканта за неграмотность.


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Америка. Национальная идея - высокий уровень жизни.

Россия. Национальная идея - высокий рейтинг Путина.

Скрипка от слова скрипит
Скрипка от слова скрипит?

Вот тварь фашистская! Отныне меня будет тошнить, когда буду слышать его вой и скрип.

А мене нудить від кацапів які загнали українську мову в ґето і заставляють українців вчити сруцький свинячий язик

Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински

Дегенераты, да НЕ пошли бы вы пахать бескрайние земельные просторы Украины, хоть какая-то польза была от вас, а то везде показываете пример дебилизации страны.

кацапню усі кому не лінь попускають, але саме краще Трамп попустив, наколовши на спині лисого карлика слово 'томогавк'.

Дегенерат Скрипка, да НЕ пошел бы ты пахать, хоть какая-то польза была от тебе, ты пример дебилизации страны.

Нет такого языка украинский-есть русский испорченый на окраине,т.е.в захолустье неграмотными сослами в помеси с языками тех,кто создал эту недонацию и имел их во все дыры всю их недолгую историю.

рузьгій це діагноз і як наслідок лишняхромосома:-)

А что это за петушило скрипка? Кто она вообще такая, что бы про такую чмошницу говорить?

"Сопли Жидоблядова" и его пархатые хозяева должны сидеть в гетто или в газенвагене. ЗА УКРАИНУ БЕЗ ЖИДОНАЦИКОВ!!!

Молодець, москалі не встані вивчити ніодної мови, не вірите, подивіться на їхніх недолугих дипломатів))

Ты на своего чмошник вечно пьяного пРезидента посмотри в драных носках и мятом костюме или как хохлодипломатка опозорилась со своим внешним видоп при встрече с английской королевой,так что чья бы корова мычала а ты бы галицкая свинья молчала.

А с какого ты сразу замовнял, малыш..? Рукописи не горят,не надейся.