ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В Мукачево установили мемориальную доску погибшему в АТО Михаилу Покидченку (ФОТО)

В Мукачево установили мемориальную доску Михаилу Покидченку
В Мукачево установили мемориальную доску Михаилу Покидченку

Мемориальную доску установили в родной для Михаила Покидченка школе. Мукачевец погиб от пули снайпера в декабре прошлого года в районе Опытного на Донбассе.

А сегодня в общеобразовательной школе І-ІІІ ступеней - дошкольное учебное заведение №15 памяти Михаила Покидченка открыли мемориальную доску.

На церемонии открытия присутствовала мама погибшего - Вера Николаевна, директор учебного заведения Сергей Карпенко, командир 15-го отдельного горно-пехотного батальона Александр Паламарчук, заместитель мэра Мукачева Александр Галай, священнослужители, друзья и близкие погибшего Героя.

- Духовенство освятило мемориальную доску нашему земляку, призвав всех молиться за мир и любовь, потому собственно, всечестный отец Иосиф, декан Мукачево, настоятель Стеллаж греко-католического собора с болью проговорил, что не хотел бы больше выполнять подобных миссий за еще совсем молодыми людьми, хотя и рад, что есть такие герои, которые готовы защищать свою родную землю, - говорится в сообщении Мукачевского горсовета.
-
Смотрите также, как В Мукачево прощались с погибшим на Донбассе Михаилом Покидченко (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Беседуют Си Цзиньпин и Трамп:
- Мы, американцы - такие хитрые. Нам СССР отдавал свою нефть и газ в обмен на продукты...
- А мы китайцы - еще хитрее. Нам Россия отдаёт свою нефть и газ в обмен на "георгиевские ленточки".

Говорят, что Российская Дума серьёзно рассматривает вопрос о захоронении тела тов. Ленина. Также поговаривают, что тов. Путин купил себе кепку.

Наблюдая тутошних кастлюлеголовых, делаю вывод, что ТАК ОПУСКАТЬ И УНИЖАТЬ YCРАИНУ И УCРАИНЦЕВ, как эти кастрюлеголовые дыбилы, никто не сможет. Враг ycраины и ycраинцев именно они, кастрюлеголовые, вызывающие своими глупостями,непроходимой ,непробиваемой тупостью и дыбилизьмом отвращение к их соотечественникам-украинцам. А это значит, что ПРАВИЛЬНО КРЫМЧАНЕ ОТВАЛИЛИСЬ от страны, населённой такими дыбилами кастрюлеголовыми, правильно отвалился (хоть пока и не весь, ПОКА не весь) Донбасс.

Их мамы и жены недовольны, когда из зоны АТО присылают мало награбленного.