ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Российская армия планировала захват Украины по информации "Яндекс.Пробки"

Пятница, или день освобождения Киева
Пятница, или день освобождения Киева

В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) раскрыли причину запрета Яндекса на Украине

Руководитель службы по вопросам информационной безопасности СНБО Валентин Петров 17 мая в ходе круглого стола в Киеве заявил, что российская армия может использовать сервисы «Яндекс.Карты», «Яндекс.Пробки», «Яндекс.Навигатор» для планирования наступления на Украину.

«Сервисы "Яндекса", например "Пробки", "Карты", "Навигатор" — это же в режиме онлайн получаемая информация о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь. Не нужны агентура, разведчики, даже спутники не нужны», — приводит слова Петрова агентство «Укринформ».

Путин планировал вторжение в Киев в эту пятницу, или в традиционный "день освобождения Киева"...когда миллионы киевлян уезжают из столицы на дачи и на отдых в соседние области. Но проницательное руководство Украины опередило Москву и нанесло удар первыми , закрыв приложения Яндекса, лишив таким образом кремлевского агрессора всех карт и навигаций - чтобы танки москалей при наступлении на Киев застряли в пробках

Наступление Путина в очередной раз провалилось! Слава Украине!


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

ну хоть кто то пользуется Яндекс картами

Опять Россия, Путин планировал..., все это диагноз -пеця и турчинов съехали с катушек. А вся правда в том, что пецюне страны ЕС и в первую очередь Германия-Меркель сказали Пеця, мы из-за украины ввели санкции против России и несем убытки и авторитет, поэтому пецюня сам действуй, и пецюня из штанов лезет и брызгает говном вводя санкции и запреты. Но не понимает что срет украинцам в тарелки.

В 2014 году главная ошибка Путина - остановил освобождение Донбасса от украинского АТО по просьбе Меркель .

Конченые долбо**ы, рубить сук, на котором сидят - национальная забава укров.

У Российской армии необходимость в Яндексе не больше чем в луках и копьях или коннице!!! Системы глобального позиционирования и навигации, а также наведения закрыты от всемирной паутины и действуют автономно, кроме того задублированы и многоуровнего защищены, кроме того спутниковое оборудование последнего поколение разработано и собрано исключительно на отечественных разработках и использует российское программное обеспечение! До какой степени надо считать украинцев тупыми, чтобы нести такую чушь про Яндекс!

Планирую: наступления по Яндекс.Пробкам, оккупацию с помощью Яндекс.Недвижимость, пропаганду через Яндекс.Радио и Яндекс.Директ. Недорого