ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Мощный взрыв в Ужгороде и спецоперация спецназа

Спецоперация спецназа по задержанию преступников в Ужгороде
Спецоперация спецназа по задержанию преступников в Ужгороде

В СМИ распостраняется сообщение о том, что в Ужгороде в 22:27 прогремел мощный взрыв, который был слышен почти во всех частях города.

Этот взрыв обсуждали активно пользователи соцсетей и все подтверждали, что взрыв был настолько мощным, что его слышали как в центре города, так и на окраинах.

И все же, эпицентром считался Новый район, район "Боздош".

Как сообщает ProZak.info, их корреспондент посетил парк "Боздош" и увидел, что при центральном входе в Боздоский парк много спецназовцев.

"Здесь с десяток микроавтобусов и автомобилей и около трех десятков спецназовцев в специфической одежде и вооруженных людей в штатском, которые также являются сотрудниками силовых структур. Какую либо точную информацию мне отказались предоставить. Сказали только, что проводится спецоперация по задержанию преступников. На мой вопрос, преступники пойманы, ответили, что да. Я также спросил, связан ли мощный взрыв в городе со спецоперацией. Представитель силовиков сообщил, что нет и сказал, что взрыв был с другой стороны реки и информации у него об этом взрыве нет", - сообщает корреспондент ProZak.info.

Подробности произошедшего читайте тут: В Ужгороде СБУ ликвидировала группировку контрабандистов оружия и наркотиков (ФОТО, ВИДЕО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com