ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Два года Москаля в должности: Как работает закарпатский губернатор?

Москаль вошел в четверку самых ответственных губернаторов Украины
Москаль вошел в четверку самых ответственных губернаторов Украины

Всеукраинский веб-портал «Слово и Дело», который мониторит информацию относительно обещаний и состояния их выполнения ведущими политиками Украины обнародовал «Рейтинг ответственности» Геннадия Москаля, который уже два года занимает должность председателя Закарпатской ОГА.

Подаем его с незначительными сокращениями.

Два года Москаля в должности: как работает закарпатский губернатор

Сегодня, 15 июля, губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль отмечает два года на этом посту. Аналитики «Слова и Дела» проанализировали, какие из своих обещаний в должности он выполнил, а какие - провалил.

В общем Москаль за два года успел дать 46 обещаний, причем 21 из них он выполнил, а еще 6 - не сумел. Таким образом, рейтинг ответственности Москаля как руководителя Закарпатской области сейчас составляет 46%.

Отметим, что его рейтинг с учетом обещаний, которые он давал еще до вступления в должность, выше и составляет 55%.

К важнейшим из выполненных обещаний губернатора наши аналитики отнесли заверения в том, что в 2016 году в области не будет сокращаться количество школ и больниц.

Стоит отметить, что чаще всего губернатор любит давать обещания в области инфраструктуры - их у него 10. Кроме того, Москаль часто дает обещания по нацбезопасности и местному самоуправлению - таких у него по 6.

Напомним, Москаль занимает почетное 4-е место среди наиболее ответственных руководителей областей: по выполненным обещаниями его обошли только председателя Днепропетровской, Сумской и Черкасской ОГА - Валентин Резниченко, Николай Клочко и Юрий Ткаченко.
-
Москаль – среди лидеров глав ОГА по рейтингу КИУ


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Шановний Гайфулін Геннадій Хадієвич, ...ПРОХАННЯ ...
назвіть головну вулицю Korszó в Мукачеві ім'ям Адольфа Гітлера, оскільки той першим завагітнів ідеєю української нації і Соборної України. Точне імя - Адольф Шікльгрубер alias Гітлер, більш відомий як фюрер всіх арійців світу у тому числі і галицьких націонал-патріотів. Згідно з законом України імена фізичних осіб присвоюються з метою увічнення пам'яті про людей, які внесли ...

вагомий вклад у боротьбу за незалежність та розбудову Української держави, тому слід відмітити, що Україну, як державу, в її контурах під час отримання незалежності сформували більшовик Йосип Сталін і комуніст Микита Хрущов.

З повагою Абдуллаєв Галімзян Алієвич
вул. Степана Бендери 32 м. Мукачево, Закарпатська область