ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

В России опозорились с неудачно передраным закарпатским брендом (ФОТО)

Закарпатская минеральная вода
Закарпатская минеральная вода "Поляна Квасова"

Производители минеральной воды в России "одолжили" у известной закарпатской марки минеральной воды "Поляна Квасова" этикетку.

Фотодоказательство было опубликовано на аккаунте "Фосфорная Горловка" в Twitter.

"АААААА! Кацап в лаптях и с ТРЕМБИТОЙ, Карл! ?? Немытые настолько жалкие, что воруют даже дизайн украинской минералки) Банановая супердержава)", – подписал фото интернет-пользователь.

Действительно, на фото видно, что российский производитель не поленился частично изменить только название минеральной воды и одежду гуцула.

На русском этикетке название воды звучит как "Поляна песен", а русский в лаптях и с украинской трембитой все же выглядит довольно странно.
-
Закарпатскую минералку в Крыму продают по бешеным ценам (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

Все тявкают поцы, а спросите себя, чем вообще Украина интересна для западных партнёров? Что она может предложить миру, чтобы в неё потекли инвестиции и кто-то защищал их амбиции на международной арене? Кроме роли Моськи тявкающей на слона (авось спровоцирует), ни для чего они больше не нужны. Все ищут повод, чтоб Россия клюнула на их грязные тупые провокации.Запомните Украинцы: ваше великое будущее, только рядом с Россией.

Фашисты воры и убийцы особенно кражнорожие масковские!!!!

Ты гнида позорная, кучка америкосов косит планету под предлогом демократии, где же где же твой здравый смысл. Видать ты малолетка, мозгов нема, одни бандеровские замашки и кричалки слава украине, героям слава, а спроси тебя за что слава, толком ответить не можешь.