ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На Закарпатье прокуратура прикрыла нарколабораторию

На Раховщине прокуратура прекратила деятельность нарколаборатории
На Раховщине прокуратура прекратила деятельность нарколаборатории

За процессуального руководства Тячевской местной прокуратуры, в ходе проведения санкционированного обыска в доме жителя Раховского района разоблачена и прекращена деятельность незаконной нарколаборатории.

Как сообщил руководитель Тячевской местной прокуратуры Степан Жовнир, установлено, что местный житель незаконно выращивал во дворе и в помещении летней кухни, которое оборудовал поливом, освещением и цветочными вазонами, 10 кустов каннабиса, а также незаконно хранил высушенную марихуану в количестве около 30 грамм.

По данному факту продолжается досудебное расследование по ч. 1 ст. 317 УК Украины. Предмет преступления изъято и направлено для проведения судебных экспертиз.

Справка:
ст. 317 ч. 1 УК Украины - организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения с этой целью - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области
-
У жителя Ужгородщины полиция изъяла килограмм наркотиков (ФОТО)


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

— Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь главалкашу огрыхка украины— Еще раз. Жалостнее!Главалкашенко Вальцман повторил.— Ну, хорошо. У вас талант к нищенству заложен с детства. Идите. Свидание у источника в полночь. Это, имейте в виду, не для романтики, а просто — вечером больше подают.

А ничего что та самая прокуратура крышует игровые автоматы с пивком и травкой на Грушевского 65,напротив пьяного базара,на Собранецкой и многие другие,закрывая только игровые залы конкурентов?"Полиция по новому" в них сугревается даже не выключая свои гирлянды.Мы собрали все видео этого "неподобства" отправили в Куев,пришел через месяц ответ "Факты не подтвердились "...Какое нах не подтвердились если видео вживую и из этих притонов и как полиция по новому выходит и в карман на выходе сует...СУКИ ПО НОВОМУ!

А минус поставило хохлочмо которому нравятся крышуемы органами игровые наркопритоны.

Для серебрянная земля:Каждый зарабатывает как может,Новая полиция- по своему,прокуратура по своему,ты например за пособие среш на данном сайте-по своему зарабатывая!!!Ты еще радуйся,что Вышеуказанные тобой органы,еще не позвонили к тебе в дверь!!!Чудо что ты галичан сюда не приплел...Твой любимый конек:)

А тебе галицкий крысенок наверное нравится что полдиция по новому и прокуратура крышует наркопритоны и бандитов .Выгаличане временно окупировали Серебряную Землю,но скоро вас кріс будут на осинах развешивать ипинком под зад вікинут за перевал в ваши вонючие засраные схроны.

Малыш,а почему ты только галичан вспоминаеш,Закарпатье и маскали по распределению засрали тоже!Тогда,в твоем совке,по распределению сюда всех пихали.Как и твоих родителей!И второе:Не расстраивайся ты так, я тоже на данный сайт жаловался на ул.Уральскую 4 и прикинь-та же отписка, что и у тебя насчет ментов и прокуратуры!Стабiльнiсть та порядок:)

Мои отец и мать прошли войну от первого до последнего дня уничтожая немецких фашистов и уничтожая галицких бандеровских прихвостней и после войны -истребляя бандеровских крыс.Я тоже уничтожал этих галицких крыс в сербии и мои ученики инструктора на Донбассе успешно укропов утилизируют в чем я им успешно помагаю и тренировками и премиями.

Я думал они успешно пробухали мозги как и ты скот кацапский.

Во первых засрали мою Серебряную Землю,где уже я в пятом поколении русинов живу в основном галицкие окупанты такеие как твои родители,в отличие от специалистов ехавших по распределению строить заводы и фабрики которые свидомая хохловласть посакрывала выгнав работяг на улицу ,подняв цены на все до космических высот и развязавшая гоажданскую войну в огрызке бывшей украины.