ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

То, что сделала София Ротару недопустимо герою и народному артисту Украины (видео)

Народный артист София Ротару шокировала своими действиями соцсеть
Народный артист София Ротару шокировала своими действиями соцсеть
Сейчас Украина переживает непростое время, у каждого может быть свой взгляд на события, которые вот уже четвертый год подряд происходят в нашей стране, но, тем не менее, неоспоримым является тот факт, что соседнее нам государство проявило агрессию к нам, оккупировало часть нашей территории.
В это связи спрашивается, может герой Украины и народный артист Украины развлекать одного из тех людей, который грозился повесить, как собак украинцев, прийти на Донбасс и стрелять украинцев. Речь идет о Рамзане Кадырове и о Софии Ротару, которая не побрезговала не только выступить на концерте, посвященном Дню рождения Кадырова, но и вытанцовывать перед Кадыровым, приглашая его на танец, развлекая главу Чечни и его рать.
Об этом в своем блоге пишет дипломат и блогер Богдан Яременко.
«Рука Москвы» говорите? Говорите, что кадыровцы стали в Украине злейшими палачами? Думаю, всенародной любви доя Софии Ротару будет достаточно, а вот всех титулов, званий и наград Украины ее надо лишить. Ну, и разобраться, какая часть состояния, нажитая от сотрудничества с террористами?», – написал дипломат.
По его словам, если же Украина не проявит свою официальную позицию по этому инциденту, то может сложиться мнение, что кроме обвинения в «руке Москвы» официальной Украине ничего предъявить Кадырову, а выступление Ротару в Чечне – это лишь дань уважения одному из руководителей соседней дружественной страны. Богдан Яременко подчеркивает, гражданка София Ротару может петь и плясать даже перед потусторонними злыми силами, но этого не может делать герой и народный артист Украины.

Читайте также: София Ротару - еще вчера, кумир для миллионов украинцев, а уже сегодня ... предательница Украина
Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

К Павиану Кадырову большинство россиян относится чуть лучше, чем Турчинову (одного поля ягоды) и то что Путин купил чечню за народные деньги это и ёжу понятно, Но такая позиция всех устраивает только по тому что цинковые гробы не приходят в Россию из чечни, а так они как были чурками для нас так и остались, одна польза от них всёж таки есть, на Донбассе они "укроп" шинкуют и довольно успешно, особо правосеков, так что Путин как не крути молодец, мало того что приручил горных обязьянов так ещё и и хохлов мочить их заставил!

петя ты сам чурка, еще какая , кацап это по сути и есть монгол, дикий озверевший... а то что ониваших жен имеют во все щели это вы сами виноваты, нехрен бухать...

А Америке на Востоке Украины нужна война. Если Порошенко там войну вести не будет, то американцы поставят Мишико (бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили со своими палаточниками) и будет говорить: "Петя, ты не прав. Если ты не будешь воевать, то это сделаю я"», и в случае смены власти в Киеве политический курс останется прежним: война в Донбассе, подавление инакомыслящих. И вопрос когда же прозреет украинский народ, его же имеют и америкосы, и яйценюхи, и порошенки и мишики и прочие продажные твари.

тебе нужны мозги, например если 120 лямам русских дать американские мозги и забрать лишнююхромосому то есть варик, что они наконец то заживут как люди, а не рабы...

Спела на украинском языке песню о Украине бесноВатой шобле это для них, как сеансы экзорцизма. Молодец Ротару...

"неоспоримым является тот факт,что соседнее нам государство проявило агрессию к нам,оккупировало часть нашей территории"***Чудик автор,ты и твои ВША оккупировали твой мозг и не только мозг,но и весь твой нелюдимый организм.Вы свидомиты писаете кипятком и злитесь,что ваш план передачи Крыма США для военных баз провалился и второе если бы Крым остался в составе Украины,то уже бы в 2014 году западные части Украины достались бы Венгрии,Польше,Румынии и т.д., америкосы бы разделили как Югославию.Так что сиди на ж..ты не знаешь,что такое оккупация.

...а америкосы оккупировали НЕ только таких как ты,но и киевских правителей,ты видел как твой миротворец порошенко по заданию ЦРУ,МВФ убивает свой украинский народ,как твой миротворец порошенко сюсюкается с трампом,чего изволите господин, сам ничего не решает,короче лег под америкосов,ему сказали,он гадит России,Путину за провал их плана в Крыму.Ельцин и его продажная американцам команда тоже в свое время легла по америкосов.Только благодаря команде Путина Россия не сюсюкается с америкосами,а вы свидомиты как были продажные,так и остались ими.

.. короче,Россия за единую Украину,но без Крыма, который в результате референдума присоединился к России,если бы не присоединился,то достался бы США, ибо свидомиты считали,что США,находясь за тысячи километров на другом континенте имели больше прав на Крым чем Россия.....

.........Они злятся что Крым не достался им.Нынешние киевские правители делают все чтобы услужить США по разделу Украины,но хотят это сделать чужими руками,а Польша в первую очередь ждет когда ей достанется западная часть Украины.Они же признали,что пакт Молотова-Рибентропа преступным.

Зомбодятел ордынский! А факты того ,что Украина "хотела передать свой Крым Америке" представить можешь? Кто мог бы помешать Америке забрать Крым , если бы он был ей нужен , в 90х годах , когда в рашке был полный бардак и Чеченские войны? Америка без проблем могла бы присоединить к себе и Мексику , и Панаму , и Флилипины , но ей это не нужно , потому что Америка старается соблюдать международное право. Тебе ,долбоёбу, из фашистской рашки это не понять , так как твоя недострана всю свою историю только и делала , что захватывала чужие территории.

Сцуко ты, не захватывала, а отдавала, ты изучи сначала историю откуда, когда, кто и как образовалась Украина. А вы свидомиты все брешете и брешете, такие как ты называют Россию агрессором, недостранной, а нормальные украинцы едут на заработки в Россию, чтоб кормить свои семьи в процветающей, самой богатой и демократичной, европейской стране. И даже воины ВСУ которые по вине порошенко были отправлены на братоубийство и ставшие инвалидами,протезируются в России.

Дык,скажи когда в каком году захватывала чужие территории?Ну конечно,США идеал,там где появилась ВША банда там гражданская война,братоубийство,кровь,нищета-Ливия,Ирак,Иран,Сирия,Югославия,Афганистан,США процветает за счет грабежа других стран.СССР в Афганистане строил школы,детсады,дороги,жилье.В Афганистане до сих пор вспоминают шурави сколько они сделали там для людей,а что что сделали США со своим соблюдением международного права?Что они сделали с Кадаффи и Хусейном?США-это главный рекетир в мире,живет по понятиям а не по международн.праву.

Да ты частично прав,что"в 90х годах,когда в рашке был полный бардак и Чеченские войны?"США могли бы присоединить Крым,но в 90-е продажное правительство Ельцина,гайдары,чубайсы тоже легли под США и все эти события в Чечне,как сейчас в Украине, спровоцировали и контролировали США.Но у них не получилось в России сделать майндаун и они америкосы отыгрались вна Украине,тебе не понять,повзрослеешь,поймешь.Дебилы свидомиты как были предателями так и останутся ими,а нормальные украинцы еду в Россию и зарабатывают,отправляю деньги в европейскую Украину.

Да,в 90-е цель США была Россия,а не Украина и Крым в 90-е США не было резона присоединять.Если бы Россией сейчас руководили США,МВФ,как это хотели Ельцин и американские марионетки в РФ,то автоматически и Украина была бы под США и на какой ляд США надо было в 90-е беспокоится за Крым,их задача была проглотить РФ,а украина автоматом переходит под правление США,соответственно и Крым.Но случился облом с избранием НЕ продажного Путина и тут вышла наружу вся американская и украинская дерьмократия.И США ухватились за Украину и своих киевских лизоблюд

.........Они злятся что Крым не достался им.Нынешние киевские правители делают все чтобы услужить США по разделу Украины,но хотят это сделать чужими руками,а Польша в первую очередь ждет когда ей достанется западная часть Украины.Они же признали,что пакт Молотова-Рибентропа преступным.

Молодець Ротару! Заспівала Кадирову пісню про Україну, та ще й привітала на українській мові.
А блогер Богдан Яременко - дебіл тупий...

Ротару - народный артист Украины, а не того галицкого огрызка в котором власть путем вооруженного переворота на деньги госдепа захватили ихние марионетки ЖИДЫ ПО НОВОМУ. Ротару снискала лбовь всего простого народа бывшего СССР а не кучки бандеровских ублюдков.