ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

На КПП "Тиса" фура насмерть переехала работника таможенного терминала

На Закарпатье фура переехала работника таможенного терминала, мужчина не выжил
На Закарпатье фура переехала работника таможенного терминала, мужчина не выжил

Сегодня, 12 декабря, около 6:30 утра, водитель грузовика марки «Volvo» на таможенном терминале переехал работника сервисной зоны КПП «Тиса» (территория «Укринтеравтосервис-Закарпатье», что в селе Соломоново, на улице Главной).

Об этом на своей странице в ФБ сообщил ужгородский журналист Виталий Глагола.

"Ночью на таможенном терминале в Чопе фура переехала работника терминала и переломала ему тазовую кость. Работник умер в больнице. Кто не придерживался техники безопасности (водитель фуры или работник терминала) пока неизвестно. Информация проверена из нескольких источников. Переговорил руководством таможенного терминала. Они убеждают: "Водитель ночью не включил свет фар и начал движение без разрешения и указания сотрудников таможенного терминала и переехал работника". По моей информации - человек житель села Ореховица, Ужгородского района", - сообщил журналист.

Эту информацию подтвердила пресс-секретарь закарпатской полиции Татьяна Щоголєва.

"Пострадавший 1976 года рождения скончался в больнице во время операции. Сейчас уже открыто уголовное производство за частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса", – отметила она.

Пресс-служба ГФС сообщила, что трагедия произошла не на территории таможенного поста, а на сервисной части КПП «Тиса». В то же время, в «Укринтеравтосервис-Закарпатье» отказались комментировать инцидент.


В Закарпатье сотрудник полиции насмерть сбил пешехода


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Комментарии

не бывалый акт агрессии

Что делает работник таможни на теретории не принадлежащей его работе и под камионом.Ответ раздавлен.