Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Горячий телефон Ua-Reporter.com 0959115248 . Вы можете сообщить нам новость и прислать фото - MMS.

Три человека, купившие билеты на трагический рейс 821 Москва-Пермь, не сели в самолет

С самолетом, выполнявшим рейс Москва-Пермь, в воскресенье в 3.10 мск пропала связь
С самолетом, выполнявшим рейс Москва-Пермь, в воскресенье в 3.10 мск пропала связь

Всего было куплено 84 билета, однако регистрацию прошел 81 человек, в том числе пять детей до 12 лет, один ребенок до двух лет, а также 6 членов экипажа. Списки погибших в настоящее время корректируются.

Пассажирский самолет Боинг 737, следовавший рейсом Москва-Пермь, упал в овраг в черте Перми, на борту самолета находились 83 пассажира и пять членов экипажа, все они, по предварительным данным, погибли, сообщил представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

"По последним данным, "Боинг" упал в овраг, то есть за чертой города (Перми). На борту самолета находились 82 пассажира плюс ребенок и пять членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли. В результате падения самолета повреждена Транссибирская магистраль", - сказал Маркин.Пассажирский самолет Боинг 737

По его словам, на месте происшествия работают представители следственного управления СКП РФ по Пермскому краю.

Эти данный подтверждаются и местными правоохранительными органами.

"По предварительным данным, экипаж самолета Боинг-737-500, выполнявший рейс Москва - Пермь, совершал экстренную посадку, все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа погибли", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Перми.

По его словам, при падении самолет разрушился и загорелся.Боинг-737-500, выполнявший рейс Москва - Пермь

С самолетом, выполнявшим рейс Москва-Пермь, в воскресенье в 3.10 мск пропала связь. Самолет в это время находился на высоте 1800 метров. На борту находились 83 пассажира и пять членов экипажа. Чуть позже самолет был обнаружен в городской черте Перми, в пустынном районе. Жертв и пострадавших на земле нет.

По предварительным данным, на борту самолета находились 17 граждан иностранных государств: Франции, Германии, США, Украины, Азербайджана, Турции.

В настоящее время в краевом дворце культуры работает центр реабилитации для родственников погибших, на месте работают психологи МЧС. Открыта «горячая линия» для родственников погибших в аэропорту «Большое Савино»: 294-98-91; 294-99-28; 294-99-35, информация по спискам погибших — тел. 263-11-36. Код Перми 342.


Интернет-издание
UA- Reporter.com