Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Маньяк из Макеевки изнасиловал и убил 8-летнюю девочку

В Донецкой области 22-летний парень изнасиловал и убил 8-летнюю девочку. Сотрудники милиции Макеевки, города, где было совершенно преступление, нашли изувера в течение суток.

Об этом сегодня, 30 сентября, сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Николай Купянский.

По его словам, тело не возвратившейся из школы девочки было найдено на стихийной свалке ее бабушкой и дедушкой. Родственники пошли искать девочку, когда она в положенное время не пришла домой. После получения информации о происшествии сотрудники Макеевского городского управления внутренних дел исследовали буквально каждую минуту жизни ребенка. «Мы предприняли все меры для того, чтобы установить личность человека, совершившего это жестокое убийство. Отработали буквально каждую минуту после того, как ребенок вышел из школьного автобуса», - отметил Купянский.

Начальник областного главка милиции особо подчеркнул, что в раскрытии этого преступления правоохранителям помогли неравнодушные жители поселка. «Они смогли сообщить определенную информацию, что способствовала установлению личности этого преступника. Завтра я попрошу граждан, которые помогли в раскрытии преступления на награжу их благодарностями за проявленную гражданскую позицию», - подчеркнул Купянский.

Преступник может получить пожизненное заключение
Собственно родные девочки и забили тревогу, когда не дождались своей внучки. Милиция отреагировала достаточно оперативно. В 18-30 тело девочки нашли на мусорнике. Как сообщают стражи порядка, злоумышленник, который имел раньше две судимости, изнасиловал и задушил свою жертву.

Подозреваемого задержали уже на следующий день. Как сообщают в УМВД Донецкой области, нападающий имел семью и работал. Преступление он совершил в состоянии алкогольного опьянения. В убийстве 8-летней девочки он сознался. Преступнику угрожает пожизненное заключение
УРА-Информ.Донбасс


Интернет-издание
UA- Reporter.com