ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Львов-Ужгород

Как сообщает пресс-служба службы автодорог Львовщины, из-за ремонта для проезда транспорта на месяц закрыли 23-километровый участок дороги "Львов–Самбор–Ужгород". Участок дороги будет перекрыт с 11 сентября до 11 октября.

617 просмотров. Обсудить (0)

Вчера 7 июля, около 20:30 в городе Старый Самбор на автодороге "Львов-Ужгород", 29-летний водитель автомобиля “НУUNDAI-АССЕNТ” не справился с управлением и съехал в кювет, где перевернулся.

582 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

Стартовали ремонтные работы на трассе Львов-Ужгород (82 километра — от Самбора, Турки вплоть до границы с Закарпатской областью). Долгое время этот участок дороги был в крайне запущенном состоянии: асфальтовое покрытие ободранное, глубокие ямы.

582 просмотра. Обсудить (0)

Сегодня пограничники Мукачевского отряда совместно с сотрудниками Национальной полиции в Закарпатской области помешали перевозке в Ужгород значительной партии табачных изделий.

2623 просмотра. Обсудить (3)

Начиная со вторника, 5 мая, электропоезд №829 / 830 сообщением Львов - Ужгород - Львов снова будет останавливаться на станции Чоп.

1069 просмотров. Обсудить (0)

При выезде из Львова с автобуса БАЗ выпали и травмировались двое мужчин, один из которых - пенсионного возраста...

1240 просмотров. Обсудить (1)

Машинист пассажирского поезда № 829 сообщением «Львов-Ужгород» на 1703 километре применил экстренное торможение для предотвращения наезда на неизвестное лицо мужского пола...

1334 просмотра. Обсудить (1)

На остановке платформы Черкассы, что на участке Щирец-Николаев Львовской дирекции железнодорожных перевозок электропоездом № 829 Львов-Ужгород был смертельно травмирован человек.

2564 просмотра. Обсудить (0)

Во Львовской области аварии достигли пика. Сначала столкнулись три машины на трассе Киев-Чоп в селе Подборцы Пустомытовского района. А позже, около обеда на горной дороге Львов-Ужгород 17-летний парень на спуске не смог затормозить и перевернулся в обрыв.

1310 просмотров. Обсудить (0)

Во Львовской области возмущенные люди перекрыли трассу Львов-Ужгород, требуя прекратить дерибан противопаводковых средств.

1671 просмотр. Обсудить (0)