Луганск

Луганск

Около 03:00 15-го декабря на Луганщине в МЧС поступило сообщение о том, что в городе Антраците в частной гостинице „Велнос”, которая, к тому же, является оздоровительным центром, на втором этаже вспыхнул пожар.

Сегодня отделение "Правекс-банка" в Луганске подверглось нападению неизвестных.

В Закарпатье есть что показать туристам.

Журналисты всеукраинской газеты «Сегодня» разыскали на карте страны самые интересные названия сел и городов и выяснила, как идут дела у их жителей.

Как оказалось, таких в Украине немало. Местные жители относительно «оригинального» названия своей малой родины не комплексуют, оно же наложило своей отпечаток на их жизненный уклад.

В дежурную часть Луганского управления милиции обратилась с заявлением гражданка 1955 года рождения.

В результате пожаров на Луганщине погибли 3 человека.

В Луганской области, оставшись без присмотра взрослых, в результате пожара погиб пятилетний мальчик

В Луганской области перевернулся микроавтобус, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб человек.

В Луганской области задержаны местные жители, у которых изъято 13,5 кг взрывчатого вещества.

В Луганске девочки проходили "обкатку"

Организованную преступную группировку ликвидировали луганские УБОПовцы в Северодонецке. Она занималась предоставлением сексуальных услуг, вербовала и переправляла девушек для использования их в секс-индустрии Российской Федерации.

Один из сгоревших автомобилей.

На 769 км автодороги «Киев-Харьков-Должанский», 22-х летний водитель автомобиля «Lifan 520»,обгоняя попутный транспорт, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Volkswagen Transport».

В Киеве столкнулись две «Таврии» и «скорая».

В Киеве на ул. Соломенской «Таврия»-пикап протаранила «Таврию»-пикап и скорую помощь.

10 ноября вблизи поселка Фащивка Перевальского района Луганской области, на автодороге Харьков – Ростов, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и допустил столкновение с микроавтобусом.

Завтра в городе Брянке Луганской области будет открыт памятник военнопленным и интернированным гражданам Венгрии, которые погибли в лагерях НКВД в 1944-1950 годах.

Пограничники задержали контрабандную партию красной икры.

25 октября пограничниками отдела пограничной службы «Меловое» за 50-метров от линии государственной границы был задержанный гражданин России, который двигался на вход в Украину.

Водитель «ВАЗа» и его жена погибли на месте.

Ночью 26 октября на ул. Б.Хмельницкого г.Стаханова водитель автомобиля «ВАЗ-21121», двигаясь по направлению к центральному рынку, не справился с управлением и въехал в бетонный столб наружного освещения.

В Луганской области произошла масштабная авария. 26 октября вечером три города остались без воды, в шести перебои с водой из-за прорыва крупного магистрального водовода диаметром 1200 мм, идущем от Западной Фильтровальной станции.

12 октября 2008 года приблизительно в 20:35 в Иванищевом Яру водитель трамвая № 158 КТМ-5МЗ маршрута № 6, двигаясь по направлению к трамвайному депо, совершила наезд на девушку 1991 года рождения.

В г. Попасна Луганской области во дворе одного из домов дети прицепили на дерево бечевку и, сделав петлю, качались на ней.

В селе Катеринивцы Попаснянского района Луганской области накануне ночью 19-летний безработный юнец пытался совершить кражу из домовладения 72-летнего пенсионера.

Как сообщили в ОСО УМВД Украины в Луганской области, в г. Краснодоне неизвестный водитель совершил наезд на гражданина 1965 р.н. и исчез с места события. От полученных телесных повреждений потерпевший умер.

На Луганщину со Львовщины привезут в подарок памятник лемкам, депортированным с польских территорий в Украину.

Памятник установят в селе Переможном Лутугинского района Луганской области во время фестиваля «Стежками Лемківщини», который начинается 4 октября, сообщает корреспондент «Острова».

ДТП на трассе Луганск-Краснодон

Трагический случай на дороге Луганск-Краснодон. Вчера вечером в ДТП погиб один человек и четверо травмированы.

Работники луганской милиции перекрыли канал поставок наркотиков из Российской Федерации.

Как сообщили в ДСО МВД Украины, Управление борьбы с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Луганской области получило информацию о причастности местных жителей к незаконному сбыту наркотических средств - кокаина и героина.

На Украине пасмурно и дожди

Ужгород 21.09.08 – облачно, небольшой дождь, температура днём 8°С..10°С, влажность воздуха 91%, атмосферное давление 750 мм рт.ст., ветер северный 5 м/с. 22.09.08 – ясно, температура ночью 5°С..8°С, днём 11°С..16°С, влажность воздуха 50%, атмосферное давление 751 мм рт.ст., ветер восточный, северный 3 м/с.

По количеству приятных сюрпризов, подготовленных общине Луганским городским советом, сегодняшние торжества превосходят все предыдущие. В частности, на этой неделе открыта после 7-летней реконструкции филармония. Следовательно, жители и гости Луганска получили возможность опять услышать орган.

От любви до ненависти - один шаг. Трагедией закончился вечер для двух несовершеннолетних луганчан.
    После вечеринки у друзей молодые люди решили продолжить как можно дальше от людей. Но когда оказались наедине, юный донжуан сначала изнасиловал, а потом убил девушку, которой еще полчаса назад рассказывал о безумной любви.

Трагически завершился поход двух несовершеннолетних сестер на свалку, расположенную возле поселка Новосветловка Луганской области. Там их встретил ранее судимый мужчина, изнасиловал обеих, а потом убил младшую.

Старшая сестра чудом спаслась и теперь дает показания против насильника, которого удалось задержать по горячим следам.

Сегодня утром на частной шахте «Запорожская-Комсомольская» в Луганской области на горизонте 190 метров погибли 46-летние маркшейдер и геолог. Они работали в третью смену и проводили обследование закрытых рядов.

Как сообщили в ОСО УМВД Украины в Луганской области, в Ленинский райотдел милиции обратился с заявлением гражданин 1967 г.р., сообщивший, что в сентябре 2005 года он (заявитель) передал малознакомому гражданину 40 тыс. долларов США за ремонт своей квартиры, однако ремонтные работы не проводились и деньги возвращены не былы.

Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело по факту получения взятки 90 тыс. гривен начальником отдела архитектуры - главным архитектором Славяносербского района Луганской области.
    Об этом говорится в сообщении пресс-службы Управления по борьбе организованной преступностью Министерства внутренних дел.

Сегодня в шести населенных пунктах Луганской области проходят досрочные выборы: в городах Стаханов и Зоринск избирают городских председателей, в остальных – поселковых и сельских.Как сообщил председатель областного отделения Комитета избирателей Украины Алексей Светиков, серьезные инциденты во время голосования не зафиксированы, передает УНИАН.

Страницы