Прикарпатье

Прикарпатье

12-летнего мальчика нашли повешенным без признаков насильственной смерти

30 января в Калуше на Прикарпатье милиция зафиксировала трагический случай – 30 января в Калуше на Прикарпатье милиция зафиксировала трагический случай – суицид 12-летнего подростка.

12-летнего мальчика нашли повешенным без признаков насильственной смерти в шкафу-купе спальни, сообщает «ZAXID.NET».

2 200 тонн меланжа осталось жителям Прикарпатья в наследство от СССР

21 января наконец начался вывоз из Ивано-Франковской области такого опасного для людей и окружающей среды токсического вещества, как меланж. Это окислитель ракетного топлива, 2 200 тонн которого осталось жителям Прикарпатья в наследство от Советского Союза.

В апреле презентуют киноленту "Стальные строфы Марка Боеслава"

На Прикарпатье в лесном массиве на границе Галицкого и Калушского районов раскопали архив повстанческого поэта и публициста Михаила Дьяченко (Марко Боеслав). Об этом на пресс-конференции в Ивано-Франковске сообщил краевед, депутат Ивано-Франковского областного совета Зиновий Бойчук.

В ДТП один человек погиб, один попал в больницу

17 января около 12 часов к галицким спасателей поступило сообщение от дежурного Галицкого РО УМВД о необходимости оказания помощи в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в селе Демьянов Галицкого района на автодороге Львов - Мукачево.

В каждом исправительном учреждении созданы избирательные участки

В Ивано-Франковской области в голосовании на президентских выборах 17 января 2010 примут участие около 1,5 тыс. осужденных. Об этом сообщил начальник территориального управления Госдепартамента по вопросам исполнения наказаний в Ивано-Франковской области Игорь Ивашко.

В селе Боржавском Иршавского района вода в реке поднялась на 3,5 метра

На Прикарпатье 5-6 января на горных притоках Днестра при активном ледообразовании местами возможно нагромождение внутриводного льда. Такое явление может повлечь подъем уровня воды на 0,3-1 м.

На горе Маковица заблудились четверо туристов из Харькова

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе МЧС Украины, вечером 2 января на горе Маковица, что вблизи города Яремче на Прикарпатье, во время прогулки заблудились четверо туристов из Харькова - 1981, 1982 и 1983 годов рождения, двое из которых получили легкие травмы.

Все задержанные преступники без постоянного места работы

В селе Яремчанского горсовета Ивано-Франковской области в своем доме была найдена мертвой с травмой головы гражданка и в бессознательном состоянии с аналогичным ранением ее сестра.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

Ужгородцы победили ивано-франковских баскетболистов — 71:64

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе Закарпатской федерации баскетбола и стритбола, 10-11 декабря в городе Калуш Ивано-Франковской области состоялся очередной тур Всеукраинской юношеской баскетбольной лиги, в котором приняла участие команда ОДЮСШ "Ужгород-94" (тренер Александр Зубковский) из областного центра Закарпатья.

На Прикарпатье отец застрелил двух сыновей

Об этом сообщили в Верховинском райотделе милиции Ивано-Франковской области. Трагедия произошла в селе Криворовня Верховинского района Прикарпатья в ночь на 18 ноября.

Прикарпатье. Среди заболевших около 50% - это дети до 14 лет

На Прикарпатье заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) и гриппом растет. Об этом сообщили в Ивано-Франковской областной санэпидемстанции. По их информации, ситуация в области по ОРВИ и гриппу осложняется. Так, за последние 4 дня за медицинской помощью обратилось свыше 5,5 тысяч жителей.

Без главы семьи остались жена-вдова, 14-летний сын, 9-летняя дочь

21-летний житель Запорожья выстрелами в спину из многозарядной помповой винтовки застрелил священника Степана Легу. Без главы семьи остались жена-вдова, 14-летний сын, 9-летняя дочь.

На улицах городов Прикарпатья находят жертв переохлаждения

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в областном УМЧС Украины в Ивано-Франковской области, на улице в городе Тлумаче местные жители нашли тело 56-летней жительницы села Палагичи Тлумачского района, а в селе Олешив этого же района также на улице односельчане выявили тело 59-летнего местного жителя.

Стихия обесточила 246 населенных пунктов Прикарпатья

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе ГУМ НС в Ивано-Франковской области, в результате сильных осадков в виде дождя с мокрым снегом, которые прошли на Прикарпатье течение 13 октября, сегодня, 14 октября, остаются обесточенными 182 населенных пункта полностью, 64 частично.

Проезжую часть освобождают от поваленных деревьев

В Ивано-Франковской области подразделения МЧС переведены на усиленный вариант несения службы и находятся в полной боевой готовности к выполнению работ по назначению.

Подразделения Главного управления МЧС в Ивано-Франковской обл. переведены на усиленный вариант несения службы , сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Участники браконьерской охоты арестованы

В Ивано-Франковской области во время браконьерской охоты погиб 17-летний юноша.

Как сообщили в МВД Украины в Ивано-Франковской области, один из участников браконьерской охоты в лесном массиве в Коломыйском районе произвел выстрел по невидимой цели из однозарядного гладкоствольного охотничьего ружья и попал в юношу.

На Прикарпатье прошли соревнования GORGAN TROPHY '09

С 1 по 4 октября этого года вблизи села Осмолода на Прикарпатье прошли соревнования по традиционному осеннему GPS ориентированию экипажей, подготовленных внедорожников, квадро-и мотоциклов GORGAN TROPHY '09.

2481.jpgОперативники уголовного розыска УМВД Украины в Ивано-Франковской области успешно завершили мероприятия по документированию и обезвреживанию преступной деятельности лиц, причастных к совершению целого ряда квалифицированных квартирных краж во многих регионах

В Калуше проведут референдум по признанию города зоной экологического бедствия

Мэр города Калуш Ивано-Франковской области Игорь Насалик намерен провести референдум относительно признания города зоной экологического бедствия.

Прокатитесь Прикарпатьем

Что же можно посмотреть в Прикарпатье... Отличный маршрут: Киев - Трускавец - Рыбник - Славское - Корчино - Урич - Бубнище - Львов - Киев.

50 тыс. грн. исчезли вследствие махинаций с наличными в банкомате

В Калушском райотделе милиции (Ивано-Франковская область) начато расследование уголовного дела, возбужденного по факту разворовывания путем присвоения свыше 50 тыс. грн. средств банковского учреждения.

Мужчина разбился насмерть

Вечером 6-го августа по улице Степана Бандеры в областном центре Прикарпатья городе Ивано-Франковске произошло несчастье: с балкона 8-го этажа одного из девятиэтажек выпал 38-летний мужчина.

Прикарпатец устроил притон для наркозависимых лиц

На Прикарпатье правоохранители задержали 45-летнего жителя одного из сел, который по месту жительства устроил притон для наркозависимых лиц.

На Прикарпатье от пулевого ранения в голову погибла 25-летняя девушка

25-летняя девушка погибла от пулевого ранения в голову, полученного в результате обстрела неизвестными возле с. Нижний Мизунь Долинского района Ивано-Франковской области. Об этом сообщил начальник Центра связей с общественностью Министерства внутренних дел в области Василий Гультайчук.

На Прикарпатье провели Кубок Украины по кантри-кроссу

На прикарпатской Коломыйщине провели мотоциклетные гонки, в которых приняли участие лучшие гонщики Украины.

В Прикарпатье ищут туристическую группу из 13 человек

Сегодня в 4:10 в Ивано-Франковский горный поисково-спасательный отряд МЧС поступило сообщение о том, что вчера в Верховинском районе, вблизи села Дземброня, исчезла туристическая группа из 13 человек.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС в Ивано-Франковской области, 30 июня в детское отделение Косивской центральной районной больницы доставили 9-летнюю жительницу села Шепит Косивского району с диагнозом «укус змеи правого ступни голени суставу ноги».

На приключенческих гонках "Gorgany Race 2009"

Команда из Ужгорода "Ушлепки" праздновала победу на приключенческих гонках "Gorgany Race 2009" в классе "Трек".

Определились победители в гонках "Gorgany Race 2009", которые 27-28 июня прошли на Прикарпатье.

Ужгородский клуб выиграл у "Прикарпатья" - 2:1

Сегодня 14 июня в Мукачево состоялся матч 34 тура между фаворитом 1 лиги Ужгородским "Закарпатьем" и Ивано-Франковским "Прикарпатьем".

Ужгородский клуб по пенальти выиграл у "Прикарпатья" - 2:1

Голи: Платонов 80 (пен.), 85 (пен.) - Худобяк 31

Константин Литвиненко, по кличке «Рембо»

22 мая около 16:00 в городе Рогатин Ивано-Франковской области сотрудники львовского Управления по борьбе с организованной преступностью задержали преступника Константина Литвиненко, известного в криминальных кругах как Рембо.

Страницы