ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Арсенала" уже давно нет, а Рабиновича всё достают и достают

    28 января 2023 суббота
    Вадим Рабинович, последний президент киевского «Арсенала»

    Сегодня на официальном сайте столичного «Арсенала» появилась информация о том, что киевский футбольный клуб заинтересовал одного иностранного инвестора. Такая информация вызвала большое удивление у Вадима Рабиновича, последнего президента киевского «Арсенала».


    «Не морочьте мне голову. Футбольного клуба "Арсенал" уже давно нет. Какая здесь может быть информация?», - возмутился Вадим Рабинович.

    Удивился такому сообщению на сайте и вратарь Виталий Рева, который ранее выступал за киевский «Арсенал». Как отметил Рева, он ничего не знает о новом инвесторе «Арсенала».

    Стоит отметить, что сегодня в Киеве должно было пройти заседание Премьер-лиги. Впрочем, очередное заседание вновь было сорвано из-за неявки ряда клубов. Как итог, представители клубов, выступающих в украинской премьер-лиге, не смогли должным образом решить судьбу киевского «Арсенала», исключив «канониров» из чемпионата.

    Неявку представителей целого ряда клубов прокомментировал генеральный директор Премьер-лиги Украины Пётр Иванов.

    «Должны были рассматривать на заседании вопрос киевского "Арсенала", предложение от ужгородской "Говерлы", но так как сегодня собралось лишь десять делегатов, то все принятые решения были бы нелегитимными», - заявил Иванов.

    Ситуация такова, отметил генеральный директор УПЛ, что во время заседаний у представителей клубов нет возможности принимать решения.

    «Мы будем искать пути выхода», - заверил Иванов.

    Возможно, подчеркнул гендиректор УПЛ, к сложившейся ситуации подключат и Федерацию футбола Украины. Мы связывались с представителями клубов, каждый из них называл свои причины.

    «Что касается киевского "Арсенала", то мы уже читали их заявление на официальном сайте, но в Премьер-лигу никто не обращался. Есть решение КДК ФФУ о снятии команды с чемпионата, это решение "Арсенал" не обжаловал», — подытожил Пётр Иванов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору