ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Бойцам 128-й бригады из Закарпатья пытаются всучить списанную технику (ФОТО)

    03 декабря 2022 суббота
    Минобороны решило заработать еще одну копейку на 128-ой бригаде

    Сегодня, 25 марта 2015 года, стало известно, что Минобороны предложило 128-й бригаде из Закарпатской области списанную и не подлежащую восстановлению технику взамен уничтоженной под Дебальцево...


    При этом, не пригодную для использования технику предлагают восстанавливать силами самих военнослужащих бригады.

    Об этом в Фейсбук написала волонтер из Закарпатья Власта Негря.

    "Все знают, что 128-я огпбр вышла из Дебальцево. Понесла потери в людях и технике. Cейчас восстанавливает боеспособность.

    Казалось бы, что стоит дополучить и обучить бойцов. Получить технику и в бой. Так вот Минобороны в лице начальника Центрального автомобильного управления г.. Киев (генерал майор СЕРГИЙ А.П.) решили заработать еще одну копейку на бригаде.

    Вот такую ​​технику они предлагают получить в замен погибшей. При этом требуют, чтобы 128-я восстановила ее своими силами (ряд техники уже невозможно восстановить, а то что возможно, то только на авторемонтных заводах). Эта техника давно отслужила свои сроки износа и подлежит списанию, а не восстановлению. Соответствующие документы на 5 категорию (списание) оформлены в ОСОУ и подписаны в ЦАВТУ.

    Но ЦАВТУ выдало наряды на получение как четвертую категорию", - рассказала волонтер и опубликовала фото техники, которую передают 128-й бригаде.


    В зоне АТО на тренировочных базах боевиков появились настоящие арабы. По оператиыной информации, в зоне антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях на тренировочных базах боевиков появились люди арабской внешности.



    2_1.jpg

    3_1.jpg

    4_0.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору