ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Бывший Генпрокурор Пшонка влюбился в светскую львицу и уходит от жены (ФОТО)

    28 января 2023 суббота
    Спутницей мужчины является московская светская львица Мария Лоренцо

    Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подал на развод со своей женой Ольгой. Об этом сообщил на своей странице в соцсети советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

    О разводе экс-политика якобы рассказали в окружении сына Виктора Януковича. Об этом пишет ivona.

    По данным советника главы МВД, Пшонка уже подал заявление в суд на развод. При этом новой спутницей мужчины является московская светская львица Мария Лоренцо.

    «Говорят, она убила наповал седовласого экс-прокурора, придя на вечеринку в костюме сотрудника полиции... Считаю, что обвинять Виктора Пшонку в том, что он влюбился на старости лет в другую молодую женщину, не стоит. Каждый может оказаться на его месте. Старый, больной, в розыске вместе с сыном. Лишенный своего замечательного дома и парка шикарных автомашин», – отметил Геращенко.

    Мария Лоренцо работала в инспекции по делам несовершеннолетних в России и называет себя военным человеком. Женщина описывает себя как «Голубая Королева Марина Кобра Лоренсо». Страница Марии в соцсети пестрит коллажами с волками и фото в стиле ню.

    Реакция Лоренцо на информацию украинского МВД не заставила себя ждать: Мария опровергла слухи, сообщив, что «пожилой украинский прокурор Виктор Пшонка ее персону в сексуальном плане не смог бы заинтересовать при всем желании, даже подарив собственный клуб в Амстердаме».

    Громкий скандал : Появились доказательства участия Савченко в разгоне евромайдана (ВИДЕО, ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору