ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Через Закарпатье уже сотни "патриотов" сбежали за границу

    02 октября 2022 воскресенье
    Выезд за границу через Закарпатье для уклонистов решается элементарно

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    Война войной, а заработки чиновников никто не отменял. Тем более, что "на ловца и зверь бежит". Сотни, а может и тысячи мужчин-уклонистов уже уехали за границу.
    Как пишет Мукачево. net, ссылаясь на журналиста Степана Сикору, украинские мажоры, богачи готовы были платить и платили по 10-15-20 тысяч долларов за то, чтобы покинуть территорию Украины через Закарпатье вместе со своими женами и детьми. И таких фактов множество, но никто не хочет поднимать шум во время войны. О нравственности таких поступков со стороны молодых, здоровых мужчин – Бог им судья, им с этим жить до конца жизни.

    А вот взятки, получаемые конкретными лицами, - это уже вопрос ответственности и совершение действий против национальных интересов государства. Чиновники работают в "привычном" режиме. Война не повод останавливать "работу".

    Так же множество вопросов есть к процессу завоза гуманитарных грузов: не редки уже факты, когда под видом "гуманитарки" завозят банальную контрабанду одежды или "мороженой рыбы" и других продуктов и товаров.
    Скорее всего, все эти случаи фиксируются стражами порядка из разных служб и им будет дана оценка после победы в войне над российским врагом.

     

    Сколько стоит "прорыв" в ЕС: На границе наладили бизнес на "патриотах"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору