ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Демобилизованный военнослужащий с Закарпатья рассказал о службе в зоне АТО (ВИДЕО)

    28 января 2023 суббота
    О военной бюрократии, пьянство и дезертирство...

    В эфире местного телеканала вчерашний прапорщик, который около года провел в зоне боевых действий, поделился мыслями о перспективах минских договоренностей, состояния боеготовности украинского войска, а также о военной бюрократии, пьянство и дезертирство.

    Еще на Луганщине, где стояла наша часть,- говорит боец,- обстрелов было гораздо меньше, чем на Донбассе. Как только мы сюда зашли, не прошло и дня без обстрелов. Особенно, когда наши заняли Авдеевку. Там второй аэропорт и страшно что творится.


    Иосиф подтвердил положительные перемены в материальном обеспечении , быте военнослужащих, особенно в обмундировании и питании – в этом, говорит, вообще нет проблем, в рационе солдата есть даже голландский сыр.


    Хуже с обеспечением специальной техникой и военным оборудованием. В наших тоже достаточно боеприпасов и боевого оружия, но все то преимущественно разработки с 70-80-х годов прошлого века.


    Зато сепаратисты оснащении более современным российским оружием.


    Относительно минских договоренностей, то они, по мнению демобилизованного прапорщика Колієнка, абсолютно не действуют. Этот договор он называет мертвым. Потому что если одна сторона его соблюдает, а вторая нет, то нет смысла в таком договоре.


    Больше смотрите в ВИДЕО.



    Как сообщалось, бойца 128-й бригады наградят орденом "Народный Герой Украины"

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору