ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Десятки тысяч солдат армии РФ находятся в зоне АТО и постоянно стреляют

    05 декабря 2022 понедельник
    Ситуация в зоне АТО относительно обострилась - террористы стреляют

    В зоне АТО находится почти 7 тыс. 700 российских военных. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил начальник управления ГУР МОУ Вадим Скибицкий.

    По его данным, в составе так называемых 1 и 2 армейских корпусов насчитывается около 34 тыс. человек.

    "В составе 1 и 2 АК мы насчитываем около 34 тыс. человек. Кроме того, на территории нашего государства находятся подразделения ВС РФ общей численностью 7 700 человек", - сказал В.Скибицкий.

    Боевики обстреляли из гранатометов одновременно 4 опорных пункта ВСУ в районе Марьинки, также под обстрел попали Широкино, Зайцево, Пески и Опытное. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

    В пресс-центре сообщают, что ситуация в зоне АТО относительно обострилась, с начала суток 6 января боевики 21 раз открывали огонь в сторону позиций украинских военных.

    "В частности, в районе Марьинки, неподалеку от временно оккупированного Донецка, бандиты прицельно из стрелкового оружия и гранатометов различных систем одновременно обстреляли сразу четыре наших опорных пункта", - указано в сообщении.

    Новости по теме: Окрестности донецкого аэропорта обстреливаются боевиками почти ежедневно, – глава пресс-центра штаба АТО

    Прицельный огонь из стрелкового оружия боевики вели в районе Широкино, около Зайцево работал снайпер.

    Также беспокоящий огонь неоднократно боевики вели в районе Песков и Опытного, а также около Майорска, Новгородского и Луганского на Горловско-Светлодарской дуге.

    Десятки тысяч боевых путинско-террористических бурятов просто изнывают от скуки в зоне АТО. Грабят и убивают местное население, а когда надоедает - наглотаются наркотиков с алкоголем и начинают стрелять по АТО..

    В наступление террористы после обстрелов не идут, жертв, как правило нет - потому что пьяные?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору