ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"ДНР" обнародовала "секретный план" ВСУ по захвату неподконтрольных территорий (КАРТА)

    08 декабря 2022 четверг
    В "ДНР" опубликовали "карту вторжения ВСУ на Донбасс"

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram

    Представители неподконтрольных территорий подхватили "фишку" с публикацией "карт  вторжения" и тоже опубликовали секретный план военного захвата неподконтрольных территорий. 

    В «ДНР» утверждают, что «план наступления ВСУ на Донбассе» таков:

     

    «В назначенный день «Д» проведением массированного огневого удара реактивной и ствольной артиллерии 26, 43 и 55 артиллерийских бригад ВСУ, нанесением поражения самолетами, вертолетами и беспилотными летательными аппаратами планируется уничтожить объекты военного и гражданского назначения на территории «республик» на глубину до 10-15 км.

     

    Наступление ВСУ планируется с трех направлений.

     

    1. Направление главного удара украинской армии Краматорск – Дебальцево.

    Удар наносится силами 30 механизированной, 17 танковой и 95 десантно-штурмовой бригадами ВСУ при поддержке 26 артиллерийской бригады. Ближайшая задача в течение трех суток выйти на рубеж Алчевск – Енакиево. Дальнейшая задача группировки выход в течение двух суток к границе Российской Федерацией.

    2. На Приазовском направлении силами 53 механизированной и 36 бригад морской пехоты, с рубежа Широкино – Старогнатовка, а также морского десанта 501 отдельного батальона морской пехоты из района н.п. Новоазовск, при поддержке 55 артиллерийской бригады планируется наступать в направлении Комсомольское и в течение двух суток выйти на рубеж Иловайск – Ульяновское, тем самым выполнить ближайшую задачу. В дальнейшем развивать наступление вдоль границы Российской Федерации в направлении Красный Луч.

    3. На Луганском направлении планируется ведение ограниченных наступательных действий силами 57 мотопехотной и 24 механизированных бригад, при поддержке 131 отдельного разведбата ВСУ с рубежа Новотошковское – Попасная в направлении н.п. Алчевск. Блокировав трассу Луганск-Дебальцево «М-30», оперативно-тактическая группировка «Север» должна развивать наступление в глубину обороны ЛНР с целью выхода к н.п. Красный Луч и соединения с группировкой «Юг». В ходе боевых действий планируется окружение и блокирование крупных населенных пунктов Донецк, Луганск, Горловка и Алчевск.

    «Спящие» ячейки СБУ на территории Республик должны осуществлять диверсии на транспортных магистралях в глубине территории республик, ликвидацию и похищение отдельных должностных лиц из руководящего состава республик».

     

    Вот такой план. Стоит добавить, что его достоверность непонятна. Украинские власти категорически опровергают планы по подготовке к наступлению и называют информацию об этом фейками и провокациями противника, пишет Леся из Страны.

     

    Самая секретная карта вторжения Путина на Украину от министерства обороны Британии

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору