ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ДТП на Закарпатье : пьяный водитель сбил полицейского и пограничника

    07 февраля 2023 вторник
    После аварии водитель скрылся с места происшествия

    Сегодня ночью по дороге в село Кострино , что в Великоберезнянском районе автомобиль ВАЗ сбил сразу двух пешеходов и скрылся с места.

    Милиционер находится в реанимации . Экспертиза показала , что водитель «восьмерки» находился в состоянии алкогольного опьянения. Ко всему , он еще и сопротивлялся следственно- оперативной группе.


    Трагическое ДТП произошло сегодня ночью в Великоберезнянском районе. Около 1:00 на дороге в Кострино автомобиль ВАЗ-2108 сбил двух пешеходов. Водитель с места происшествия скрылся.


    Пострадавшими оказались два жителя с.Кострино в возрасте 25 и 22 года: первый работает в закарпатской полиции (водитель автохозяйства ГУНП области ), второй - пограничник - контрактник. Полицейский находился вне службы.


    Пограничник отделался переломами, а вот у полиционера - тяжелая черепно- мозговая травма , перелом основания черепа , он находится в реанимации .


    Вскоре водителя - беглеца задержала следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия. Им оказался 24-летний житель с.Стужица Великоберезнянского района. Экспертиза показала - у него средняя степень алкогольного опьянения. Пьяным был и пассажир «восьмерки».


    Кстати , сам пьяный водитель и два его пассажира начали угрожать физической расправой полицейским, которые прибыли на место происшествия : нецензурно ругались и «освобождали » их с работы ... Поэтому теперь , кроме создания ДТП , они еще и могут понести ответственность за сопротивление правоохранителям .


    Обстоятельства ночного ДТП устанавливает следствие . За жизнь травмированного полицейского борются врачи.
    Меру пресечения виновнику ДТП будет определять суд .


    Отдел коммуникации ГУНП в Закарпатской области




    Также читайте:Полиция назвала свою версию ДТП в Ужгороде с участием мотоциклиста

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору