ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Говерла снова возвращается домой ни с чем (ВИДЕО)

    19 апреля 2024 пятница
    101 переглядів
    Говерле приходилось постоянно защищаться

    Вчера состоялся матч седьмого тура Чемпионата Украины между ужгородской Говерлой-Закарпатье и мариупольским Ильичевцем.

    Говерле просто необходимо было побеждать в этом матче, так как команда за шесть предыдущих туров не набрала ни одного очка. Уже на старте поединка гости заработали право пробить штрафной удар. Хотя до ворот было не меньше 27 метров, Мищенко принял решение пробивать. Мяч перелетел стенку и эффектно срикошетил в ворота от перекладины. Крутясь, он выскочил обратно в поле, и судья решил, что гола не было (этот момент -­­ еще один аргумент в поддержку введения систем электронного фиксирования взятия ворот).

    Почуяв, что дело может кончиться плохо, хозяева принялись активнее давить на ворота Бабенко. Но атаки Ильичевца часто заканчивались скидкой под удар и «выстрелом» далеко в сторону от ворот, поэтому результат не приносили. Так прошел весь первый тайм – в атаках Иличевца и защитных действиях Говерлы.

    Во второй половине встречи зрители увидели ту же картину, плюс два долгожданных (и на этот раз защитаных) гола. Первым забил Гречишкин – он выиграл подбор поле подачи углового и мощно пробил низом. Вратарь Говерлы, возможно, не видел момента удара, поэтому не сумел среагировать.

    Ильичевец продолжал давить. Говерле приходилось постоянно защищаться и на свои атаки времени уже не было. А после 85-ой минуты не было и сомнений в том, что хозяева будут праздновать победу, ведь Ильичевец забил второй мяч. Федотов хорошо отработал на фланге прорвался ближе к центру «раскачал» защитника уложил снаряд точно в дальний угол.

    Ильичевец - Говерла. Обзор по ezhihno

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    нич не знаву

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    какие вы дебилы в первой покупали за малые деньги а гуг надо покупать за большие

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Выиграют 1 очко,надо будет устроить праздник

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    я смотрел матч,Говерла играли нормально ,нехуй гнать на пацанов кому не нравиться пиздуйте в донецк

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Играют, борютя, грызут землю. А результат на табло.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ви шо такі ебануті треба міняти севідова він чорт з востока з ним у нас не піде як не зніме шуфрік його то дустанеме назад 2

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Наберіться терпіння! Вони ще поборються. А на перспективу - треба повертати своїх футболістів. Тільки в клубах ПЛ до 10-ти закарпатців, багато з яких не виходять в основі. Чому б не попробувати взяти когось хоча б в оренду?
    А по матчу з ильичами - гол забили чистий. Зарахували б його - очко було би мінімум!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    То на яку перспективу. вже набрав обертів першість. скоро третина матчів буде зіграно. Ця перспектива як мінімум через 2 роки, після перемоги в першій лізі. але чи видержать навантаження навіть першої ліги... Хто залишиться в команді... Потрібно буде все наново створювати.

    Аватар пользователя Ochkarik

    Комментарий: 

    Не розумію,для першої ліги, ми - чемпіони,а в виші ...,до останнього вірю в команду,але всі друзі з мене сміються

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    То небуде нічого путьового з тієї Говерли. Не треба її пропихати більше до еліти. Нехай собі грає спокійно в першій або другій лізі. Рівень фінансування, футбольної інфраструктури незадовільний для гри в найвищому дивізіоні. Це впливає на якість та рівень гри. Він дуже слабенький. Будьмо відвертими: якби не Одінкор чи була б організована хоч одна атака. Я вже не говорю про оборону, голкіпера. Це рівень обласної першості. Ви ганьбу робите. Краще скромно, але достойно виступати в нижчих дивізіонах. Пройде й 30 турів, а очків навряд чи буде. Я не бачу команди, в якої Говерла змогла б виграти. Таких просто В премєр -Лізі україни немає.
    колись були на Україні "Суднобудівник" Миколаїв, "Верес" Рівне , "Темп" Шепетівка, "Нива" Вінниця, "Нива" Тернопіль, "Кристал" Херсон,..їх немає. Також ФК "Львів" та багато інших. Тому й ФК "Говерла" нехай зіграє спочатку у обласному чемпіонати, другій лізі, зробить нормальну базу, виховає футболістів, а тоді розпочинає грати у першій лізі та еліті. А зараз то ганьба для нашого краю та її славного футбольного минулого.
    .ответить

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    О-ле, о-ле, о-ле, о-ле, Говерла - чемпион !

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    больше пиво надо пить.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Та, что они никак не заиграют ... ???!!! И ноги имеют не кривые, а игра никак не идет

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    молодцы ребята...так держать!