ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Кабмин поднял цены на топливо, чтоб сидели на ж@пе и не дергались ?!

    13 августа 2022 суббота
    Цена топлива уже 45 грн: А Кабмин не думал опустить цены на время войны?!

    В правительстве решили повысить средние расценки для бензинов более чем на 5 грн. Показатель дизельного топлива вырос почти на 9 грн.
    По сравнению с обновлением 3 марта показатель вырос на 5,18 грн для бензинов и на 8,98 – для дизтоплива. Тогда средние цены составили 33,79 и 30,92 грн соответственно.
    "На основании расчетов… "Нефтегаза"… определена средняя стоимость 1 литра дизельного топлива ULSD 10 ppm, которая составляет 39,9 гривны, и 1 литра бензинов автомобильных Gasoline 10 ppm, которая составляет 38,97 гривны", – сообщили в Минэкономики.

    При этом максимально допустимая розничная стоимость зависит от установленной граничной наценки, которую 23 февраля Кабмин снизил до 4,55 грн/л (было 5 грн) на бензины и 5 грн/л (было 7 грн) – на ГП. Следовательно, цены на АЗС возрастут до 43,52 грн и 44,9 грн соответственно.
    Очередное дебильное решение Кабмина, которое ударит по миллионам украинцев и экономике , вместо того, чтобы опустить цены на бензин и ДТ до например 20 грн/литр.  Впрочем дебилы и воры не могут выносить другие решения...

     

    Кстати реальный курс гривны к доллару 60-70 за один доллар, но Нацбанк искусственно держит его, чтобы вымыть у людей остатки валюты за полцены.

     

     

    Нацбанк отменил свободный вывоз из Украины наличных долларов и евро

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору