ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Кличко предупредил о зимнем "апокалипсисе" в Киеве

    06 февраля 2023 понедельник
    Кличко: «Киев может остаться без света, воды и тепла»

    Кличко в очередной раз намекнул на суровую зиму для киевлян и допустил вероятность эвакуации из города: «Киев может остаться без света, воды и тепла. Может случиться апокалипсис, как в голливудских фильмах, когда невозможно жить в домах из-за низкой температуры».

     

    В Киеве не хватает отапливаемых убежищ, чтобы разместить 3,6 миллиона жителей в случае полных отключений света и тепла.

     

    Жителям города мэр советует подготовить аварийные запасы еды и воды, а также иметь наготове одежду и документы для быстрого выезда в случае отключения теплоснабжения.

    Уже неоднократно писали о провале работы по функционированию "Пунктов Несокрушимости" как в столице, так и в целом по стране. И данными интервью мэр пытается переложить ответственность за судьбу людей в замерзающем городе на самих киевлян. Власть дает понять, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Организовать эвакуацию миллионов людей местная, да и центральная власть не в состоянии, и непонятно - куда? 

     

    Однако (биполярочка подъехала) - тут же Кличко заявляет, что «в настоящее время нет необходимости эвакуироваться, поскольку в городе дефицит электроэнергии составляет 20%, а условия остаются стабильными»...

     

    В очередной раз призываем горожан позаботиться самим о себе и своих семьях, на власть надежды нет!

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору