ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой с сексуальной певицей из Закарпатья

    06 февраля 2023 понедельник
    Меладзе променял Брежневу на участницу "ВИА ГРЫ" из Закарпатья

    В СМИ просочилась информация о том, что известный продюсер Константин Меладзе изменяет своей супруге, экс-солистке группы "ВИА Гра" Вере Брежневой. Также стало известно имя разлучницы – это Эрика Герцег, которая уже шесть лет поет в коллективе "ВИА Гра". Сама артистка не дает комментариев, ее пресс-служба упорно опровергает информацию, а Вера Брежнева в социальных сетях смеется над этой сенсацией.

    На своей странице в Instagram 37-летняя артистка высказалась на тему слухов о страстном романе продюсера Константина Меладзе с певицей Эрикой Герцег, которая входит в обновленный состав поп-трио ВИА Гра. В частности, Брежнева заявила, что восхищается способностями своего 56-летнего мужа:

    "Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать 5 своих проектов, быть наставником в Голосе, писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы — регулярно разводиться и погуливать с Эрикой! Ну просто браво", — написала Брежнева.

     

    Эрика Герцег родилась 5 июля 1988 года на Закарпатье, в небольшом селе. Ее мама – наполовину украинка, наполовину венгерка, а отец – венгр. Девочке даже хотели дать венгерское образование. Она успела отучиться в Венгрии только в начальной школе, а потом ее перевели в украинскую школу, так как пересечение границы начало создавать проблемы.

    Петь Эрика начала рано – в школе она посещала церковный хор при реформаторском лицее. В подростковом возрасте она выиграла несколько музыкальных конкурсов и привлекла к себе внимание.

    После школы девушка выбрала совсем другое направление – она поступила в Закарпатский венгерский институт имени Ференца Ракоци II, на факультет экономики и менеджмента. В юности она не сильно задумывалась о сценической карьере, так как в 17 лет она весила на 30 килограмм больше, чем сейчас.

    Но в 2007 году Эрика Герцег решила кардинально изменить свою жизнь и взялась за себя. За 8 месяцев она сбросила лишний вес и даже прибегла к услугам пластических хирургов.

     

    Также напомним, что меньше месяца назад вышел номер российской версии журнала  "MAXIM" , где на обложке красовалась никто иная как Эрика Герцег. Мы писали об этом. 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору