ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Коронавирус у Alina Pash: Певица из Закарпатья рассказала о своих симптомах COVID-19 (ФОТО)

    29 января 2023 воскресенье
    Популярная хип-хоп исполнительница из Закарпатья Alina Pash заразилась коронавирусом

    Популярная хип-хоп исполнительница из Закарпатья Alina Pash заразилась коронавирусом. Артистка рассказала о симптомах и сообщила, что находится дома на самоизоляции.
    COVID-19 беспощадно поражает тысячи людей в разных уголках планеты. От него не может застраховаться никто, даже знаменитости. К числу тех звезд, которые на себе почувствовали, что такое коронавирусная инфекция присоединилась Alina Pash. Она сообщила о болезни в сторис на личной странице в инстаграме.

     

    Коронавирус у Alina Pash

     

    Певица опубликовала фото на черном полотне, где написала о заражении COVID-19. Также Алина попросила всех, с кем контактировала в последнее время, следить за здоровьем. Исполнительница отметила, что все будет хорошо, однако стоит относиться к коронавирусу серьезно, чтобы не подвергать опасности окружающих.

     

    Симптомы COVID-19 у Alina Pash 

    Артистка находится дома на самоизоляции. Она поддерживает связь с врачом и принимает все необходимые препараты. Также подчеркнула, что ежедневно выпивает очень много воды. Среди симптомов болезни, которые испытывает Алина, есть температура. Ночью она поднимается до 38-39 градусов. Также присутствует ломота в теле. Паш заметила, что такие симптомы у нее уже были когда-то и прошли. Поэтому у певицы боевой настрой и она настроена побороть коронавирус как можно скорее.

     

    В Закарпатье люди ждут результатов ПЦР-тестирования COVID-19 неделями!

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору