ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Криминальная хроника Закарпатья

    03 октября 2022 понедельник
    Криминальная хроника Закарпатья

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУМВД Украины Закарпатской области, милиция постоянно ищет самогонщиков и находит, нелегалов из Молдовы в Закарпатье не пускает, зафиксировано несколько смертельных ДТП с байкерами и пешеходами, а вот жители Хуста не выходят из дома без оружия и наркотиков ...


    За весьма пикантным занятием застали хустские участковые 54-летнего жителя города. На момент визита стражей порядка хозяин гнал спокойно самогон! Из квартиры изъято более 17 литров самогона и 40-литровый бидон с закваской. Напомним, что в области продолжается милицейская спецоперация "Самогон", целью которой является выявление распространителей псевдо-алкогольного пойла. Виновных притягивают как к административной, так и к уголовной ответственности.



    В ходе проведения спецоперации "Мигрант" милиционеры обнаружили и задержали вблизи границы в с.Ворочево в Перечинском районе трех нелегальных мигрантов мужского пола без документов, которые назвались гражданами Молдовы. Возраст задержанных - 17-18 лет. Всех их передали в отдел пограничной службы.



    Автопроисшествие с фатальными последствиями случилась вечернее время в Иршаве. 35-летний водитель "пятерки" совершил наезд на пешехода. Потерпевшая, местная 69-летняя пенсионерка, от полученных травм погибла на месте происшествия. Автомобиль доставлен на штрафплощадку Иршавского РО УМВД.



    Поздно вечером ДТП с тяжелыми последствиями произошло в пгт.Дубовое Тячевского района. Скутер "Вайпер", за рулем которого находилась 34-летняя местная жительница, ударился на огромной скорости в стоящий на обочине грузовой автомобиль ГАЗ-66. Пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимацию районной больницы.



    Вечернее время сотрудники уголовного розыска Хустского горотдела милиции задержали для проверки на улицы города 30-летнего местного жителя, у которого обнаружили за поясом брюк и изъяли охотничий нож. А на другой улице города стражам порядка попался еще один хустянин, 41-летний, у которого в ходе личного досмотра в кармане нашли 10 граммов марихуаны. А для возбуждения уголовного дела, напомним, достаточно и пяти граммов "травки".



    Милиция нашла и задержала подозреваемого убийцу в Закарпатье

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору