ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Криминальная хроника Закарпатья

    01 декабря 2022 четверг
    Криминальная хроника Закарпатья

    Как сообщили в ГУ МВД Закарпатья, в области произошло несколько ДТП, одно из которых закончилось для закарпатца комой, в центре Ужгорода горел дом, в Ужгородском районе мужчина с женщиной насмерть отравились угарным газом, 12-летняя девочка облила свою 4-месячную сестру кипятком...


    Дорожно-транспортное происшествие закончилось для 49-летнего закарпатца, жителя села Невицкое, комой. На пешехода совершил наезд пенсионер, 1946 г.р., житель села Тарновцы, который находился за рулем автомобиля Ford. Сейчас мужчина в тяжелом состоянии с диагнозом «кома второй степени» находится в реанимационном отделении нейротравмпункта ОКБ Ужгород.



    В историческом центре Ужгорода, на ул.Корзо горел одноэтажный дом (возле ТЦ "Watsons"). Тушение пожара силами МЧС продолжается. С 7 утра к дому подъехало около 5 авто пожарных с спецсредствами и водой.

    По нашим данным, полученным от спасателей, возгорание произошло около 6 утра, центр очага был на кровле. Предприниматели, которые имели торговые места в магазинах в этом здании, стоят напротив и наблюдают за работой МЧСников.

    Корзо от перекрестка с ул. Волошина до поворота на ул.Духновича перекрыт для движения пешеходов.



    8 декабря к ужгородским правоохранителям поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи села села Оноквцы о том, что в доме по месту жительства им констатировано смерть 49-летнего мужчины.

    Милиционеры, выехавшие на место происшествия, обнаружили в гостиной комнате на остатках обгоревшей кровати труп 52-летней сожительницы мужчины. Предварительная причина смерти - отравление угарным газом. Предполагаемая причина пожара - неосторожное курение в постели.



    Несчастный случай произошел в воскресенье, 9 декабря, в Виноградове. С диагнозом «термический ожог кипятком воды 1-2 степени верхней конечности и бедра» в реанимационное отделение районной больницы доставили 4-месячного младенца.

    Как выяснилось позже, старшая сестра девочки 12-летняя школьница случайно перевернула электрочайник с горячей водой на младенца. К счастью, угрозы жизни ребенка нет...

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору