ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Лучший бизнес в 2020 году - COVID

    30 ноября 2022 среда
    Сколько стоит лечение от коронавируса?

    Заболеваемость Covid-19 в мире и Украине быстро растет.
    В мире зафиксирован антирекорд - коронавирусом заболели за сутки 348 630 человек. Как и в Украине - +5 804 случаев COVID-19. Всего в Украине зарегистрировано 250 538 случаев COVID-19, 4779 смертей. По количеству суточного обнаружения COVID-19 наша страна занимает 6 место по Европе и 11 - в мировом антирейтинге, по количеству общего числа заболевших - 7 в Европе и 25 - в мировом антирейтинге.
    Сегодня протеже Радуцкого, новый глава Нацслужбы здоровья Андрей Виленский рассказал сколько стране обходятся ковидные больные.
    Так вот по смете 1 день легкого ковидного больного обходится Украине в 900 грн., а тяжелого в 5000! При том, что родственники вынуждены сами часто приносить лекарства. 
    "Лично у меня много друзей и знакомых лечились/лечатся. В том же Киеве в ковидной «четвёртке». Так вот им в основном приписывают цефтриаксон. Думаю многим вашим знакомым тоже, т.к. этот антибиотик входит в протокол лечения COVID в Украине. 
    Только стоит он 16 (шестнадцать), бл@ть, гривен‼️
    Кроме того, это обычный антибиотик широкого применения, а моим знакомым его назначали как главный антибиотик и добавляли что-то лайтовое к нему‼️
    Ещё его часто ветеринары выписывают кошкам и собакам, мою им вылечили когда-то", - пишет Telegram-канал ЗеРада. 

     

    COVID-19. Готовы ли в Закарпатье больницы ко второй волне коронавируса

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору