ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Лютый трэш: В Закарпатье иностранец-бизнесмен заказал убийство женщины, которая оказалась не в том месте, не в то время (ФОТО)

    08 декабря 2022 четверг
    В Закарпатье предприниматель заказал киллера, чтобы убить женщину-свидетеля

    Прокурорами прокуратуры Закарпатья совместно с сотрудниками управления стратегических расследований при участии полицейских Закарпатья раскрыто заказное убийство закарпатки, которое спланировал иностранец.
    По информации Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области, отрабатывая оперативную информацию, правоохранители установили, что заказчик - иностранец, который сейчас живет на Тячевщине и занимается бизнесом.

    Как отмечается, у него возник конфликт с владельцем местного магазина.

    "Во время разговора он угрожал предпринимателю разобраться с ним. Женщина - продавец магазина - случайно услышала этот разговор. Узнав об этом, иностранец решил избавиться от нежелательного свидетеля", - говорится в сообщении.

    По информации ведомства, найдя киллера, заказчик предоставил подробную информацию о женщине (ее фото, привычки, место жительства и работы) и договорились об оплате.

    "Установив личность исполнителя преступления, правоохранители склонили его к сотрудничеству и инсценировали убийство потерпевшей. Увидев фото «проделанной работы» заказчик рассчитался за убийство и планировал покинуть Закарпатье, чтобы обеспечить себе алиби.

    В рамках скоординированной прокуратурой области спецоперации, оперативники управления стратегических расследований в Закарпатской области, спецподразделения КОРД в Ивано-Франковской области и детективами полиции Закарпатья задержали подозреваемого в ночь с 28 на 29 апреля 2020 при попытке выехать в столицу ", - информировали в прокуратуре области.

     

    Читайте также: В Киеве под стенами Кабмина гневный протест: Ситуация напряженная, полиция повсюду (ФОТО, ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору