ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Мэр Ужгорода: газовики сейчас не имеют права "сводить счеты" по долгам и автономкам

    02 мая 2024 четверг
    67 переглядів
    3 сентября в Ужгороде подключено к газу 139 многоквартирных домов

    Мэр Ужгорода Виктор Погорелов отреагировал на информацию о том, что газовики начали увязывать подключение газа с аспектами установки автономного отопления, а также - и с долгами: в городе были случаи, когда бригады "Закрапатгаза" высказывали намерение запломбировать подводящие к дому сети из-за долгов в нескольких квартирах.

    Мэр позвонил председателю Закарпатской ОГА Александру Ледиде и руководству "Закарпатгаза" по этим фактам и дал им свою оценку. Требование городских властей - чтобы газовики занимались исключительно (!) включением газа в домах ужгородцев, и тем, чтобы этот процесс был как можно более быстрым и, конечно, с соблюдением безопасности.

    По состоянию на 12.45 уже подключено 139 многоквартирных домов.

    Просим ужгородцев обеспечить присутствие в домах одного из членов семьи или доверенных лиц для организации подключения, ведь "Закарпатгаз" подчеркивает, что осуществлять подключение будут лишь после проверки наличия жильцов.

    Для справки: всего в Ужгороде есть 506 многоэтажных (три и более этажей) домов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Нехай відрізають мочкошам газ. Чого хтось платить, а інші безкоштовно гріються?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дозвола мол мерия никому не давала! А как в центре города какие-то самозванцы ТРИ дня проводили работы? Ч то мерия, менты никто не видел?

    Аватар пользователя bambin

    Комментарий: 

    Насчет быстроты процеса: процес действительно очень быстрый. СМИ только заикнулись про "хлебную" панику в городе, а ее как нету, так и не будет. А все благодоря организованности Закарпатгаза. Я вообще не понимаю, вокруг чего раздули такую панику: признайте, голодным никто не сидит и, благодаря оперативности Закарпатгаза такой беды, как во взорвавшемся кафе больше НИГДЕ в городе не повторится. А насчет боргов и котлов: так всюду закон соблюдать надо, а здесь разве нет?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Голодним ніхто , звісно не сидить, але "помітингувати", посваритися охочих тепер багато, був би привід. ЗМІ теж треба якось жити, бажано щось скандальне друкувати, ні щоб заспокоїти, організувати народ. Треба когось "накрутити", створити ажіотаж. Позитив, раціональність, доброзичливість і таке інше вже кудись "вивітрилися", не в моді. Що міняють взаємні образи , погрози? У кого "рильце в пушку", той ніічого і нікого не боється. Закону дотримуватися треба, без сумніву, але всім, а не вибірково... І не треба встановлювати такі "порядки", котр штовхають людей на порушення.
    і

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а ви платіть вчасно за газ і не встановлюйте незаконні прилади і все буде гаразд. Я живу під вами, вам якийсь "майстер" прийшов і підключив котел, де гарантія що він якісно це зробив. Ви поїхали на декілька днів. Газ накопився в хаті. Ви прийшли включили світло і вибух, який розвалив весь дом. Шановні, не грайтесь з газом

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Стосовно засувки на фото, то газові стояки мали б обслуговувати ЖЕКи. Газовики молодці. Спочатку казали що пуск газу буде відбуватись до місяця, але приклали сили і рахуйте пів міста вже з газом. Нехай не все гладко проходить, але люди стараються. Наш будинок запустили за 30 хв. а сусідський 1,5 години пускали. Я веду до того, що пуск газу це не соц опитування, і тому точно сказати о котрій годині бути дома вони просто не можуть. І як можна пускати в дом газ, не маючи впевненість, що всі перекрили свої вентелі. Не дай бого хтось лишив включену плиту і уїхав на пару днів, та це ж буде ще один взрив.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    http://file.qip.ru/photo/66qmtvAs/Зображення051.html

    Вот такой вот у нас вентиль на доме!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Закарпатский ГазМяс борется за выживание.....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Жаль что фото нельзя прикрутить. Посмотрели бы в каком состоянии газовая задвижка на доме... Отправлю Админам может выложат.
    ЗакарпатГаз - ЧМО!!!!

    PS: На Шопена (500 метрів від місця аварії!!!!) газ ввімкнули ще вчора ввечері.
    Без попередження, ніхто з газовиків не приходив перед цим, нічого не перевіряли.
    У знайомих біля аеропорта - 3 день ше нікого небуло!!!!
    для чого було дома сидіти - не розумію