ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

"Мисс УжНУ-2009" стала студентка-математичка Татьяна Игнаци

    01 июля 2022 пятница
    В Ужгороде выбирали "Мисс УжНУ-2009"

    Конкурсы красоты в Ужгороде всегда вызывали интерес у местного населения. На студенческий конкурс "Мисс УжНУ-2009", который проходил в Закарпатском областном украинском муздрамтеатре, собралось немало людей.

    15 девушек - представительниц разных факультетов УжНУ - соревновались за звание "Лучшей" и за неплохие подарки, например, путешествие в Европу, изысканные часы.
    "Нынешний замысел конкурса превзошел все предыдущие. К примеру, мы сняли видео с девочками в детском саду...!, - говорит главный организатор, председатель профкома УжНУ Юрий Олексик.
    Начался конкурс с выхода девушек в бальных платьях и танцем на сцене. Хороший наряд, однако танец - не очень... Похоже, девушкам не хватало достаточного танцевальной подготовки. Нынешний конкурс талантов тоже ничем особым не выделялся, поскольку девушки только пели, декламировали стихи и слишком много танцевали, а такие танцы, к сожалению, оставляли желать лучшего.
    Настоящей развлечением для зрителей стал интеллектуальный конкурс, потому что, как говорил уважаемый ведущий шоу, девушки должны не только улыбаться, но и мыслить. Каждой участницы задавали детские загадки, ведущий еще и ставил, так сказать, вопросики на проверку интеллекта девушек. Как говорил Арбитр Гай Петроний, красота редко сочетается с мудростью, а "умственный" конкурс еще раз это подтвердил.
    В целом каждая студентка была по-своему особенная, талантливая. По словам Ю. Олексика, победа в конкурсе дает определенный престиж и возможность участвовать в других конкурсах красоты.
    Думаю, члены жюри объективно выбрали победительницу, ибо среди "арбитров" были и профессионалы модельного бизнеса, например, директор конкурса "Красавица Закарпатья" Анжелика Пащенко-Висич. Собственно, корону получила студентка математического факультета Татьяна Игнаци.
    РИО

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору