ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Кировоградщине столкнулись две фуры, погиб 1 человек

    08 августа 2022 понедельник
    На автодороге Киев-Одесса столкнулись КамАЗ-35410 и Renault-Magnum

    Автомобили КамАЗ-35410 и Renault-Magnum столкнулись на автодороге Киев-Одесса 28 февраля около третьего часа ночи.

    Водитель автомобиля Renault-Magnum с полуприцепом, двигаясь со стороны Одессы в направлении Киева, заснул за рулем. Управляемый им автомобиль столкнулся с прицепом КамАЗа, который стоял на обочине с включенными габаритными огнями и аварийной световой сигнализацией.
    Вследствие ДТП водитель КамАЗа получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, тупой травмы живота, открытого перелома правого локтевого сустава, от которых погиб на месте происшествия.
    Водитель Renault-Magnum получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга, с которыми доставлен к Ульяновская районной больницы, сообщили в пресс-службе УГАИ в Кировоградской области.
    Напомним, что в Киеве на Харьковском шоссе лоб в лоб столкнулись ВАЗ 2106 и Mitsubishi Lancer. Пострадало 2 человека. Как удалось установить у очевидцев, «шестерка» двигалась по Харьковскому шоссе в левом крайнем ряду, включила левый указатель поворота и притормозила перед улицей Сиферопольской для последующего совершения маневра. Ей навстречу на большой скорости ехал Lancer. На пересечении с ул. Симферопольской, он выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с ВАЗом. Mitsubishi, якобы, прижал ехавший справа автомобиль, из-за чего тот вынужден был принять влево и выехать на встречную полосу. В результате ДТП один из автомобилей задел проезжавший мимо во время столкновения ВАЗ 2112.Читать далее...


    В Киеве Nissan кувыркался 70 метров (Фоторепортаж)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору