ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На КПП Тиса 22-летний одессит влетел сразу по трем пунктам

    04 декабря 2022 воскресенье
    Все усилия насмарку: В Закарпатье на границе поймали "студента"-уклониста

    В ночь на 8 июля военнослужащие Чопского отряда разоблачили противоправные намерения 22-летнего парня, который не пренебрег ни взяткой, ни фейковыми документами для того, чтобы уехать из Украины.
    Житель Одесской области направлялся на выезд из Украины на автобусе «Черновцы – Пылзень» через КПП «Тиса». Вместе с паспортом он предъявил пограничникам временное удостоверение военнообязанного и документы об обучении в одном из вузов Польши. 

    Пограничный наряд решил проверить предоставленные документы более тщательно. В результате юноша признался, что не учится ни в одном из вузов за границей, а приобрел документы через Telegram-канал. За фальшивые документы он заплатил 1500 долларов США. Когда "запахло жаренным" уклонист откупиться  взяткой - он предложил правоохранителям 500 долларов США.
    Военнослужащие на такое предложение не согласились и вызвали в пункт пропуска сотрудников Нацполиции.

    Парень влетел сразу по трем пунктам: за «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу» (ст.369 УКУ), «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, »(ст.358 УКУ) и «Уклонение от призыва по мобилизации» (ст.336 УКУ).

     

    На КПП Ужгород разоблачили 44-летнего афериста-"студента" (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору