ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На "Рава-Русской" задержали польский МАН с "левыми" 20 т мясопродуктов

    30 января 2023 понедельник
    Товар и транспортное средство стоимостью почти 500 тыс. грн задержаны

    Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Государственной таможенной службе Украины, работники Львовской таможни предотвратили попытку ввоза в Украину 20 тонн мясопродуктов.

    В международный пункт пропуска «Рава-Русская - Гребенне» (Львовщина) из Польши для таможенного оформления прибыл автомобиль «Ман» с прицепом. Согласно представленным таможенному контролю документам, предоставленным водителем, гражданином Республики Польши, значилось, что в адрес одного из предприятий Львовской области перевозят мясо стоимостью 14 тыс. евро. Однако у таможенников возникли сомнения относительно стоимости товара. Поэтому после проверки заявленных данных и осмотра автомобиля и груза был обнаружен другой комплект документов, в котором указано настоящую стоимость товара - свыше 20 тыс. евро.
    На таможенную территорию Украины гражданин Польши пытался переместить товар с представлением таможенному органу документов, содержащих неправдивые данные.
    По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил. Товар и транспортное средство стоимостью почти 500 тыс. грн задержаны.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору