ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Тячевщине взрыв газа уничтожил летнюю кухню - что случилось (ФОТО)

    07 февраля 2023 вторник
    Мощный взрыв газа в Закарпатье - подозревают пьяного владельца дома

    Вчера вечером в Буштыно в одном из домов по улице Главной произошел взрыв. Уничтожено здание летней кухни. Специалисты предполагают, что взорвалась газовоздушная смесь. В результате получил ожоги верхних дыхательных путей владелец 1957 года рождения. Мужчину госпитализировали в травматологическое отделение Тячевской ЦРБ, состояние удовлетворительное. 
    Как сообщает АО "Закарпатгаз", с 5 октября сотрудники производили пуск газа в этом населенном пункте после проведенных ремонтных работ.
    В доме, где произошел инцидент, газ был запущен 6 октября в 12.20. Работники проделали все необходимые работы: проверили систему на герметичность с помощью специальных приборов и, убедившись в ее целостности, включили газ.
    Взрыв произошел гораздо позже, около 17:15. По предварительной информации владелец дома находился в состоянии алкогольного опьянения и нарушил правила использования газовых приборов в быту. Специальная комиссия проводит расследование, чтобы установить последовательность действий и зафиксировать точную причину взрыва, - говорится в сообщении ведомства.

     

    Под утро на Хустщине взорвался газ в котельной частного дома (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору