ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На всех въездах в Закарпатье выставлены усиленные блокпосты милиции

    19 апреля 2024 пятница
    116 переглядів
    Милиция защитит закарпатский народ от вооруженных людей!

    В последнее время на территории соседних с Закарпатьем областей имели место случаи захвата участниками протестов огнестрельного оружия из воинских частей и подразделений правоохранительных органов.


    Закарпатская милиция принимает меры с целью недопущения попадания этого оружия на территорию нашей области.

    С 18.00 22 февраля на всех въездах на территорию Закарпатской области - в Нижних Воротах, Соймах, Лазещине, Ужке – будут действовать усиленные блокпосты милиции, в состав которых будут входить сотрудники милиции и представители общественных формирований по охране правопорядка. На этих постах также будут действовать пункты обогрева и оказания помощи.

    Руководство закарпатской милиции просит граждан с пониманием отнестись к этому мероприятию, задача которого - обеспечение защиты закарпатской общины от вооруженных людей.

    ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ПОДВИЧ МИКОЛА командир поста ЛАЗЕЩИНА в даний час від підлеглих збирає по 400 гривень за зміну, відбиває за посаду за яку заплатив 25000 доларів дибіл дурний совісті не має

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вам до керченских жителей как до Марса. Учитесь пока русские существуют.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    учинити границю мiж нами, та бандеровськими-фашистами...... аби сюди нийшли.....!!!!! а тi котрi ще туйсуть, дувстувати...... бог би их побив фашисту.... най ся там дримбаються

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ссыш гандон кипятком, тотоже.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Янукович, ЕС, Россия, подписали соглашение по урегулированию кризиса на Украине! Ура-а-а!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    чього ся радуешся ....учинят лиш вто што и плановалося мiж евр. та рус. ......подiляться укр. мiж собов на людськiй кровi

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    А чому Ви радієте Шановні??? вірно зауважують, що недороблений ЄС та придурковата малоросія поділили нашу державу. І це називається домовилися???? Ганьба опозиції, ганьба владі. Ми усе життя боролися за незалежність - тепер це наш шанс. Про що домовлятися зі зрадницькою владою, про що взагалі йде мова???? Цей підар, Янукович. вбив дві сотні людей, і з ним домовлятися? Кличко разом з Тягнибоком та Яценюком подають руку Януковичу. Ганьба такій опозиції. Нам такі зрадники не потрібні. Ганьба. Слава Україні. Слава Героям, які поклали життя за нашу з вами незалежність. Поклали Вони життя не заради того. щоб опозиція задовільняла свої амбіції в парламенті, а заради того, щоб ми з вами будували незалежну, демократичну державу.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ёй, ёй..які слова, іди лим ти за перевал до своїхю, там тя чикавуть. Ви усі вині у смертях, і у вас усіх кров на руках, ануш, як порядна людина, та най уде із партії - свобода, батьківщина, удар, най ся прокаже! Сметь поклали?! укажи в очі матирям, они ти небого укажуть.