ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье задержали нелегалов из Туниса в 150 метрах от границы

    02 июля 2022 суббота
    Пограничники Закарпатья задержали трех нарушителей границы из Туниса

    Как сообщил корреспонденту UA-Reporter.com пресс-секретарь начальника Мукачевского пограничного отряда майор Эдуард Стеблюк, сегодня ночью, 12 июля, на участке пограничного поста на расстоянии около 150 метров от линии государственной границы заметили движение трех человек...


    На участке пограничного поста «Бодалово» ВПС "Лужанка" младший пограничного наряда, в ходе наблюдения за местностью с использованием прибора ночного видения заметил движение 3-х человек на расстоянии около 150 метров от линии государственной границы, о чем с помощью сигналов взаимодействия доложил старшему п / н.

    Немедленно пограничный пост «Бодалово» и отдел пограничной службы "Лужанка" были подняты по команде "За оружие" и в 00 часов 13 минут от отдела пограничной службы выдвинулся пограничный наряд "АОГ. Старший п / н определил задачи младшему п / н с соблюдением мер маскировки продолжать наблюдения и прикрывать линию государственной границы на направлении их движения, сам же, с целью окружить неизвестных,выдвинулся им навстречу и в 20-ти метрах от младшего наряда используя складки местности замаскировался.

    Старший п / н пропустил лиц мимо себя и совместно с младшим п / н в 00 ч. 12 мин. около 50 метров от линии государственной границы благодаря умелой организации службы задержали 3-х человек, со слов граждан Туниса.

    Задержанные были доставлены в расположение пограничного поста, для проведения фильтрационно-проверочных мероприятий.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору