ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатье загорелась деревянная церковь, - чудом все остались живы

    17 мая 2024 пятница
    73 переглядів
    В Тячевском районе едва не сгорела деревянная церковь

    В ночь на 9 ноября в с. Русская Мокрая Тячевского района Закарпатской области по пока неустановленной причине загорелось помещение ризницы Греко-Католической церкви «Успения пресвятой Богородицы», построенной в 1945 году.


    Жертв и пострадавших, к счастью, нет.

    До прибытия пожарных огонь успел повредить помещение ризницы, однако благодаря действиям дежурного караула, само здание удалось спасти.

    Причина пожара устанавливается.

    На месте происшествия работают сотрудники Тячевского районного отдела Управления Держтехногенбезпекы в Закарпатской области.

    Одной из основных версий считают, что все могло произойти из-за неосторожного обращения с огнем.

    Управление Держтехногенбезпекы в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    пане Щербей,но А Юрка Лебеднва уженете з кабінетва на 3-му поверхови назад на 5-й,аби його ноги боліли падлюку ходити туда сюда поверхами?

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Мирославе Васильовичу,а може мене з Левкуличем ще мало лишите поцарьовати в МЧСОВИ?Нам туй так добре шо нехочеся утсика нигде іти.................

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    До відома працівників ТУ УМНС ,повідомляю муй шеф ,капітан цивільного Захисту,який виграв у Балоги Суд по посаді,-Мирослав Васильович Щербей ,якого виконавча служба і Ледида на цьому тижньові посадить в крісло ТУ УМНС планує прийшовши на роботу в МНС замісто Балоговця Зелінського слідуючі кадрові ротації: Будуть нові призначення: Перший Зам.ТУМНС-Сікора А.,,Заступник нач.ТУ МНС Штемак В.Начальник .Кадрів Гасинець,замом по Кадрах іде Безпалько, начальник АРЗ СП -Ількович Б, Відділ пропаганди Оленич,помічники Нач.ТУ УМНС Курах,Русин,нач. ОКЦ -Бурковський Г. а панство: Зелінський,Гачка,ількович,Гецянин,ісайчик,Гільтийчук,Конч,Батирка, Левкулич, і інша шваль свинячим шагом з МЧСА Геть на пенсію