ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Нарочно не придумаешь!: Наш министр энергетики не платит за газ

    29 января 2023 воскресенье
    Анекдот дня!: Суд обязал главу Минэнерго заплатить 76 тысяч газового долга

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Нарочно не придумаешь! Наш министр энергетики не платит за газ, так как свои начисления считает необоснованными. Дело дошло до суда, где Галущенко проиграл.
    Васильковский горрайонный суд Киевской области обязал министра энергетики оплатить газовый долг, который образовался у него за период 2018-2019 годов. Сумма долга составляет 76 тысяч гривен. 
    В апреле прошлого года Галущенко подал в суд и просил признать задолженность за потребленный газ необоснованной, сделать перерасчет оплаты и возобновить отключенное газоснабжение. 
    Согласно решению суда от 21 сентября 2021 года, иск Галущенко не был удовлетворен и истца обязали выплатить начисленную сумму в полном объеме.
    Во время судебных слушаний также стало известно, что осенью 2018 года после того, как Галущенко отключили от газоснабжения, представители облгаза обнаружили признаки несанкционированного возобновления подачи газа и повреждения пломбы на счетчике. Специалисты составили акт о нарушении. Документ был подписан одним из представителей Галущенко и его охранником.
    Также отмечается, что у Галущенко и облгаза были возможности разрешить спор при условии, если министр допустит сотрудников облгаза к счетчику. Однако, по словам представителей поставщика газа, этого сделано не было.
    Целый министр энергетики судится с облгазом Фирташа (Киевоблгазсбытом) за незаконно начисленные объемы газа. И у него ни#уя не получается. А вы хотите, чтобы эти люди решили ваши проблемы? Не смешите людей. 

     

    Переходим с газа на пеллеты

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору