ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Насирову избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца

    07 февраля 2023 вторник
    Насирова арестовали на 60 дней с возможностью внесения залога 100 млн грн

    Судья Соломенского районного суда города Киева Александр Бобровник избрал для Романа Насирова меру пресечения в виде содержания под стражей. Прокуратура требовала внесения залога в размере 2 млрд грн. Суд снизил размер залога в 20 раз.

    Судья Соломенского районного суда города Киева Александр Бобровник частично удовлетворил ходатайство следственных органов. Суд избрал для председателя ГФС Романа Насирова меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 дней, до 30 апреля 2017 года с возможностью внесения залога в размереНасирова меру пресечения в виде содержания под стражей.

    Кроме того, в случае внесения залога суд обязал Насирова носить электронное устройство контроля, сдать паспорт гражданина Украины и паспорт для выезда за границу, а также воздержаться от общения с другими фигурантами уголовного производства.

    Кроме того, в постановлении говорится о том, что Насиров буже содержаться под стражей с момента провозглашения этого решения и до внесения залога, если такой будет внесен.

    Данное постановление суда может быть обжаловано в Апеляционном суде города Киева в течение 5 дней.


    Роман Насиров, подозреваемый в злоупотреблении служебным положением, имеет еще два гражданства – Венгрии и Великобритании

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору