ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Николетта Левринц из Закарпатья может стать "Княгиней Украины 2010"

    06 февраля 2023 понедельник
    «Княгиню Украины 2010» выберут в Чернигове 19 декабря

    Пятый национальный конкурс красоты «Княгиня Украины-2009», на котором будут выбирать самую прекрасную девушку нашей страны, пройдет именно в Чернигове. Шоу состоится 19 декабря в Областном музыкально-драматическом театре.


    Организаторы обещают показать нам, на каком высоком уровне должен проходить конкурс красоты. Ведущими конкурса будут Ольга Сумская и президент компании «Интерконцерт-Украина» Александр Главацкий.

    В жюри увидим новоиспеченных «Мисс Вселенная–Мисс-Украина» Анну Пославскую, «Королеву Мира» украинку Веронику Вовчук, а также телеведущего Алексея Дивеева-Церковного, скульптора Олега Пинчука.

    Известно, что на корону королевы красоты претендуют 20 участниц. Чернигов будет представлять 19-летняя Яна Романчук, студентка Киевского национального экономического университета. Отбор девушек проводился не только по внешним параметрам, но и по личностным качествам. Княгиня должна быть примером высоких моральных ценностей, духовной красоты – уверены организаторы шоу. Изюминкой конкурса может стать выход девушек в подвенечных нарядах.

    Постановкой конкурса «Княгиня Украины – 2010» занимаются Александр Толчинский и Ольга Калиниченко. На сцене увидим группы «Голливуд», «Триш» и дуэт «Твинс», а также шоу-балеты «Глория» и «Бродвей». Победительницы конкурса получат путевки и денежные призы. Так что приходите поддержать достойных девушек!



    18-летняя Николетта Левринц уже была титулованная на Закарпатье. В свое время она стала II вице-мисс на региональном конкурсе "Мисс Студенчество Закарпатья 2009" и "Княгиней Закарпатье 2010".

    Девушка, несмотря на свой юный возраст, уже является моделью Международного модельного агентства "Star Model Group" и работает с Творческим центром "StarTime".

    "Я убежден, что Николетта заявит о себе в Украине и не только ... В ней есть все данные для этого. Самое главное, что я вижу в ней - это желание победить, это тот блеск в глазах, которого не хватает всем остальным девушкам. Ведь мало просто стараться, нужно еще иметь веру в себя "- говорит председатель правления Творческого центра" StarTime " Владислав Лакатош.



    Напомним, что "Княгиней Закарпатья 2010" стала Николетта Левринц (фоторепортаж)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору